みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒髪のクールビューティー、ヒロインかっこいいです。闇属性と筋力特化しているのもヒロインぽくなくて素敵。

ユミエらかわいい!!
    早く結ばれて欲しいです!パトくんとおにあいすぎ!!
    続きが気になりますー!内容最高です!!

by tutumo

面白いです

今アニメ放送中の作品のコミックです
    良いですね面白いです
    悪役令嬢ものと言えばハメフラを思い出しますが、ちゃんと努力する
    主人こうは好感が持てます

ゲーム脳コミュ力なし女子?

黒髪だから闇魔法だから、という理由だけでの境遇ではないような…
    逆にこの世界だからレベル上げして存在意義がキープされてるよね?
    たぶん転生前なら、怖がられたりはしないかもだけど、もっと引かれたりするか引きこもりかの人生だったのでは笑

アニメ化され気になっていたので読みました。無表情主人公がかわいい。書籍もまだ3巻までしか出てないのかな? 続きが気になる。

アニメ観て

主人公が可愛い過ぎる!!
    色々勘違いしてらの可愛い!
    卵抱えているの可愛い!
    辺境伯との絡みも心がほかほかします。

VOMICみたいなYouTubeの動画で気になっててアニメ始まるからとりあえずアニメ観てみたんだけどユミエラのクールな感じめっちゃ好み。アニメもだけど、漫画の方も絵がかわいくて好き〜!

コツコツと…。

自分が転生して異世界の子供として前世を思い出したユミエラ。
    人に知られずにコツコツと子供の頃から魔物を倒してレベルをあげて数年後にはとんでもなく高い数値を得ていた!
    女の子なのに、それも闇魔法を使えるなんて!
    おかげで魔王と勘違いされてしまう…。
    が、そんなの気にしない性格に何だか頼もしく思えた。

by ユ-

おもしろい!

アニメ観ておもしろくて、続きが読みたくてこちらで課金して読みました。主人公のあまり喜怒哀楽を表にださないところがいい!レベル99最高すぎる!王子と取り巻き、うざい。またこれからどうなるか楽しみ!

大好き

この漫画大好き笑笑笑笑笑笑
    主人公が強すぎるのよまず笑笑笑笑
    そして、その強化方法が誰にも理解されない脳筋方法なのがもう面白い笑笑

by knnnnm