キュンキュンとドキドキ💗

キュンキュンとドキドキ💗一気に読みました。早く続きが読みたい。
    この話に癒やされ、読むと嫌なことも忘れます。

by fooh

鈍すぎてない

あまりにもデリカシーにかける主人公にイラッとします。現実には、こんなにスペックよくて本当に鈍くて男性を複数人振り回す人はいないでしょうが、わかっていてやる人っていますよね。それが思い浮かぶから読むと嫌悪感あるのかな。
    絵は綺麗なのでストーリーで損してる漫画のように思いました。

大人には…

まだ序盤しかよめていませんが、高校生の恋愛が眩しすぎて、いわゆるマドンナ的な経験もない私には夢物語をみている感じです。

絵が綺麗で好き!なんですが、このストーリー、時々過去か未来かごっちゃになります。ちょっと大人っぽい?って思ったら、過去のことだったり。

絵は綺麗なんだけど…設定がありえないって思ってしまう。こんなイケメンに囲まれまくりなことってありますか?

このかたの作品、どれも爽やかさを感じて好きです。イラストもキレイでとっても読みやすいです。学園ものいいですね。

イケメンパラダイス

無料分しか読んでいませんが、イケメンパラダイスである。
    どの男子もイケメンで良い奴で、どの男子と付き合っても楽しそうだわい。
    ハイソな住宅街で、海の近く、お互いの家でワイワイ集まって楽しむイケメンパラダイス。
    こんな高校生おるかーい!と突っ込みたくなります笑笑

途中までですが、甘酸っぱい青春〜♡って感じで、キュンキュンしまくってます!
    こんなにイケメンに囲まれて育つとか羨ましい限りです!笑

なんだー??この逆ハーレム!!都合の良いストーリー展開で、まさに夢物語!!これこそ、THE少女漫画なんですかね!
    登場人物と同年代の子たちなら胸キュンストーリーなのだと思いますが、おばさんには申し訳ないですがポカーンという感じでした。

何だかな~

絵に引かれて読んで見ましたが、なかなか読みたいってならない…なぜだろう❔きっと逆ハーレムになるのだろうと思うけど…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,298件