みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

このかたの作品、どれも爽やかさを感じて好きです。イラストもキレイでとっても読みやすいです。学園ものいいですね。

イケメンパラダイス

無料分しか読んでいませんが、イケメンパラダイスである。
    どの男子もイケメンで良い奴で、どの男子と付き合っても楽しそうだわい。
    ハイソな住宅街で、海の近く、お互いの家でワイワイ集まって楽しむイケメンパラダイス。
    こんな高校生おるかーい!と突っ込みたくなります笑笑

途中までですが、甘酸っぱい青春〜♡って感じで、キュンキュンしまくってます!
    こんなにイケメンに囲まれて育つとか羨ましい限りです!笑

なんだー??この逆ハーレム!!都合の良いストーリー展開で、まさに夢物語!!これこそ、THE少女漫画なんですかね!
    登場人物と同年代の子たちなら胸キュンストーリーなのだと思いますが、おばさんには申し訳ないですがポカーンという感じでした。

何だかな~

絵に引かれて読んで見ましたが、なかなか読みたいってならない…なぜだろう❔きっと逆ハーレムになるのだろうと思うけど…

最高

イケメンたちに囲まれた女の子と学生ライフのラブストーリー!どの子も自分の目指す場所で活躍することが彼女を救うことだと信じ、やってきたが彼女は仲の良いみんなといつまでも続いていくことだけを願っている。すれ違いさにモヤモヤしながら楽しんでよんでいます

キュンキュン

どーせキュンキュンさせられちゃうんだ!
    何故彼女だけが、彼らといるのか〜と妬み半分思いながらも、可愛いから許しちゃう。

キュンキュン

絵がとっても綺麗で、この作者かんの漫画は大好きです。
    内容も、高校生の純粋な恋愛で、キュンキュンしながら読んでます。

無料分32話までの感想

ギフト券いただいて読みはじめました。
    レビューは賛否両論ありますが、私は好きな作品です♪
    が、主人公が鈍感すぎて煮え切らないはイライラしましたので☆4

面白いけど

まだ読み始めたばかりですが、幼なじみから好きになっていくと言う話。4人の中の誰かと結ばれるのかまだわからないけど、これ!っていう題材が欲しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,283件