みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)

相変わらず

相変わらず難しいです。この登場人物達であれば、誰の心にも魔鬼が住んでいるだろう、と思えてしまう。たまに同情したくなるときが増えてきた。

むずかしかったです。

絵がキレイで見やすいんですが、ストーリーが現在と過去と行ったり来たり、するので、理解力の足りない私にとっては混乱してしまいました。

わからない

90話まで読みました。
    読む進めば話がわかるかなって思いながら読み続けてますが、わかったようなわからないような。

ちょっと

怖いもの見たさで読み進めてしまいます。登場人物の表情が上手に表現されていて、引き込まれまれてしまいます!

by おぽp

好き嫌い別れるストーリー

はっきり言って好き嫌いがはっきり別れる内容だと思う。
    双子の姉弟の恋愛と背景が凄く重くて暗い。それが魅力かもしれませんが。

セリフよりも説明が長すぎて面白さが半減する。禁断の愛とひねくれた弟。ストーリーが少しむずかしすぎて途中で読む気なくした。

話が複雑で途中からついていけなくなりました。一気に読み進めるならいいのかもしれません。好き嫌いは別れそうです。

by nene12

表現し難し。

う~んと。話立てが色々いきなりだったり登場人物の言動に一貫性が無く感じて納得がいかなかったり、なんというか、付いてゆけなくなりました。
    謎めかしたストーリーは好きな方ですが、まあ好みでは無かったです。

はじめの方しか読んでないけど

10話くらいしか読んでませんが、なんか暗そうな話であまりストレス発散や暇つぶしに向かなさそうだったので読むのをやめました。もしかしたらこの先面白くなっていくのかもですが…

新鮮。

無料分まで読みました。
    ヒロインの独白の表現がセリフ調なのはよくあるとは思いますが、なんと話しに独特な表現で、それがレトロな感じでいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全388件