【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(86ページ目)

とりあえず
    絵が綺麗でよみやすいです。

弟に恋をしてるってゆうのは
    実は血が繋がってないとかあるのかな?

つづきがきになります!

気になる…

少しストーリーが重複するので、まどろっこしい感じはありますが、絵もキレイで美男美女の良い表情がなんとも言えない気持ちになります。

絵がキレイ

絵がキレイで思わず見入ってしまいました。禁断の愛ってこと??まだよくわからないけど続きがめちゃめちゃ気になります。

美しく、悲しいお話です。
    だって冒頭に主人公は3年前を語りだして、後悔しているから。
    二人が幸せになれば良いのに、やはりそうはならないのでしょうか。

by kike

絵がキレイ。純愛。今後が気になります。
    無料のはじめのところは、カラーって苦手と思ってみてましたが、後々これは純愛?ドロドロの愛情なのか一気にひきこまれました。

期待

絵が綺麗で続きも気になってポイント追加しようかすごく迷ってます。

2人に早く想いあってほしい!
    肌を露出するシーンがあるのですが、肌の質感や肌色がとても艶っぽいので正直エロいです!

無料試し読み分のみですが

ヒロインの弟はヒロインの願いを叶える代償として、悪魔の依代にでもされてしまったのでは。そもそも悪魔を封じ込めた9つ石棺のうち、残っていたのは1つだけ。それを壊すということは悪魔を封印から解くこと。しかも母親の話では石棺はまだ4つ残されていたはずなのに…。他の3つの石棺は誰か何のために壊したのか?もしかして国王である父親が何かしら関わっているのでは?弟も知っていそう。ついでにヒロインの最初の夫は心臓を打ち抜かれたのような死に描写。深読みしてしまいますが、悪魔の仕業みたい。先が気になります…!

面白

絵も綺麗で面白いです!カラーなのもいいね!続きが気になりますー!ちょっとずつ読んでいきたいですハート

絵が綺麗で気になり読み始めました。
    弟が好きな姉…最終的には血が繋がってない結末を願いたいです。どうなっていくんだろ。

私は好きです。漫画的な美しさだけど人間らしい感情のあるヒロインが、悪魔と弟(同一人物?)に愛されるお話。
    エロいし、決まり事の多い時代においてこの姉弟の関係がどうなっていくのか気になる。