みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに素敵な上司がいたら最高~!と思いながらよんでます!オフィスラブなかなか面白いので好きです!!

しゃちょう!!

仕事ができるって引き抜かれて、一緒に働くことになった途端にアプローチされて付き合おうエッチしようってなったら
    なんかガッカリしちゃいません??陳腐だなって。
    わたしだけ???
    そしてこのヒロインそんな仕事ができる風に見えない。愛されシンデレラって言ってる時点でもうなんか違う気がする。

主人公もかわいいし、お話自体もおもしろいです!ただ、もう少しセリフ?会話?に人間味があってもいいかなぁ。

愛されてます。

とっても、とっても大切に愛されてて、大事にされてる。幸せな内容です。サクサクと読めてしまうので、読み終わったあと疲れません。

by 5ま

次期社長の愛されシンデレラ

まだ読み始めたばかりですが、恋に落ちるのが早すぎてヒロインのどこにそんなに惹かれたのでしょう?でも、このままほんわかと幸せなストーリーで進んでほしいです。

よくある設定ですね。シンデレラストーリーだけど、なんだか絵が幼い感じがして、あまり好きではないです。無料分だけでいいかな。

いろいろ我慢してきたから、幸せになってほしい!次期社長がきっと幸せにしてくれるよ!幸せになるんだ!

もう少し

ヘッドハンティングなど設定が少し無理があるかなと思い、話がついていけない部分がありました。主人公など可愛いらしいけど課金はしないかな。

10話まで読みました。ブラック企業で働くヒロインの実力をかってスカウトしてくれた大手企業の部長?さん。その人は実は次期社長候補。その人の下で働くうちに、お互い好きになって付き合うことに。身分違いで色々苦労もありそうだけど、幸せになってほしいな。

すごーく王道の話で最初から読める展開なんだけどついつい読んでしまうよね、素直に羨ましいー!!
    こんな展開あればいいな。