【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

いとこがウザい。

新婚ラブラブ生活のハズが、いとこの邪魔が長かったぁ。
    なんかね、お前さんお呼びじゃないのよ、って感じ。

夫婦の仲はとっても素敵です。
    お互いに思いやりがあって、気遣いも出来て。

歳の差なんて関係ないのです

舞衣子の不思議ちゃん行動にも晴海さんがしっかりと受け止めてる感じがとても良い。
    どんな時も晴海さんが好き❤️好きオーラが出ている舞衣子が可愛らしいです。
    料理が出来なくても、晴海さんがカバーして2人で夫婦生活を送っているというところは凄く羨ましかったです。

フルカラー!

作画は可愛いくて読みやすくわかりやすい!
    内容も、面白く全話を購入して満足してましたが、フルカラー版が出たので、こちらも購入しました!
     ストーリー的には、題名通りなのですが、バツイチの歳上男性と箱入りな若い女性との結婚物語。

ほのぼのとして癒やされました

舞子さんと晴海さん、2人ともとても素敵なキャラで、読んでいて爽やかな気分になりました。周囲の人達も、基本いい人で、2人の人間力のお陰なのだと思います。
    色もほんわかしていて、ストーリーに合っていると思いました。
    2人のこれからの明るい未来が見えてくる。
    そんな作品でした。
    癒やしをありがとうございました。

舞衣子さんかわいい

舞衣子さんにこんなにされたら晴海さんも頑張らないわけにはいきませんね。笑笑 二人のやり取りにいつもホッコリした気持ちになっています。

年の差夫婦

無料の60話まで読みました。
    初めはなんで旦那さんに惹かれたのかちっとも分からなく、双方好きになってしまうのが不思議でした。でも、なかなか良い夫婦になって来たかなってところで終わってしまいました。でも、課金するかっていったらしないかも?

ど天然でまっすぐなヒロインが面白い

大切に育てられたちょっとズレてるヒロイン。
    思ったことは正直に言ってしまう彼女と年上の旦那様のほのぼの夫婦生活。
    ヒロインが天然過ぎて気苦労絶えなそう。笑

ほっこりします

まいこさんが天然すぎてちょっと見てられないなと思いましたが、はるみさんがカッコよくて、色々問題が起きるたびの2人の解決方法が素敵でハマりました。

まいこさんの独特な感性と素直でぶれないところが面白くもあり、何か憎めなく感じました。はるみさんもそんなまいこさんだから一緒に居て楽しいし幸せを感じられるんでしょうね💓いとこの彼が出てきてからの話が他の方も何人か書いてましたが、少し引っ張りすぎの感じはありましたが…それでも楽しく読めました。

by mone34

年の差なんて関係ない!

晴海さんと舞衣子さん、年の差婚なのにしっかり話し合いながらお互いのことを思いやることが出来てとっても素敵です。