【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

全話購入中。
    次が気になって入荷通知待ち(笑)
    前の方の登場人物が後にも出てきたり、ここ繋がるのかとなってて読み返しもしています。

芸能界の闇

今読むと本当にありそうな話と思わされます。
    主人公がかっこよくて、目が離せない展開です。読み進めてしまう。

がんばれ主人公!

もしかして結構リアルな芸能界の裏話なの?!という気もしなくない話。
    その中でも芸能界で生き抜こうとする主人公がんばれ!です!

by LaLa66

どんな世界感?!

えー!初めはよくある地下アイドルの話かと思ってたのに、この社長さん何者ー?絶対なんか訳ありじゃんか!

広告から気になって軽い気持ちで読み始めたのですが、思ったより壮大な話!
    芸能界と闇社会の絡みでどんどん話が拡がっていくのでどれが伏線なのやら…というくらい!
    そんなことある?ってくらいの漫画的展開も多々なのですが気になって読み進めちゃう。たくさん嫌がらせもされるんですが主人公が前向きで立ち上がるのが早いので読んでて楽しいです。だけどこれ全部回収したらどれだけ話長くなるんだろう、、課金迷い中です。

とりあえず15話まで。
    芸能界成り上がりものかな、と思いきや、一話目でいきなりどん底からトップになってました(笑) そこからの展開が面白くて、単に蹴落とし蹴落とされし合うのかと思いきや、裏社会が絡んでくるとかメリハリが利いてて、無料分をあっという間に読んでしまったという感じです。主人公がサッパリした性格なせいか、ドロドロだけでなく良いシーンも挟まってて、読んでて気持ちよいです。

by yamanen

お互いに裏がありそれが徐々に暴かれていく漫画。
    毎日無料になることを願いながらちょくちょく購入させてもらいます。

無料分だけ読みました。
    めいたん時代の顔が微妙で、ダイエットと整形で綺麗になったメイはやっぱりキレイで読みやすくなりました。

芸能界を夢見たけど一度挫折したところを拾われて努力の結果もう一度のしあがる。けど主題はそちらではなくて裏社会に移行するのかな。芸能界のドンの話とかもでてきて本人も冤罪で捕まってイメージダウンで、ここからどう挽回するのか

どうなっていくのか

最初は、シンデレラストーリーかなぁと
    絵のキレイさもあり読み始めたのですが、読み応えあり、主人公の思いと周囲の思惑が重なり合って面白いです。続きが気になります。

by 3.75