【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想

腹黒い人ばかり笑

全話読みました。
    どんどんMeiを陥れようとする人からの攻撃も、夫婦で乗り換えていける漫画です。
    天童が復活してくるのかも、楽しみです。
    芸能界なんて、これくらい腹暗く無いとやっていけないのかと思えました笑

芸能界ってキラキラしてる世界かと思いきやドロドロの嫉妬や嫌がらせが多く怖い世界だと思いました。
    悪いことはしちゃいけない!

主人公に共感しにくい上にえげつなくて非現実的なストーリーなのに、可愛くて綺麗な絵柄なので不思議と嫌味なくスイスイ読める。面白い。

こんな世界、本当にあるのかな…
    裏社会の出来事だけど、それぞれしっかり芯があって、やり遂げているところがとてもカッコ良いです。

おもしろい!

まず最初に絵が好きです!
    男性も女性もみんな魅力的!
    お話しもスターダムにのし上がるサクセスストーリーでは無く、スターになってからの色々な物語性で、夢中になって読んでしまいました!
    ストーリー的にも面白いです!

夢みて上京するも売れない地下アイドル、闇…。絶望の淵にいたところを見出してくれる人。逆転人生で幸せになってほしい……。

絵が綺麗!
    でも主人公がだいぶぶっ飛んでるというか、吹っ切れてるというか、周りの人も含めて設定がなんじゃそりゃってなることある。世界が違う話

人生

人生を諦めた女の子が、這い上がりスターへと進む漫画。途中、ライバルにはめられて転落仕掛けるが、それを逆転する展開まで読みました。すごく面白い

久しぶりに読んでみました。いや~、面白い!地下アイドルとして頑張っていたのに、裏切られ自暴自棄になっていたのに。そこから始まるMEIの華麗なる復讐劇。社長も頭がキレるから、読んでてドキドキ面白いです。

無料分だけ読みました。恋愛ものと思いきや、サスペンスなのか?これから恋愛関係が出てくるのか?ヤクザからみの話とか、予想外のストーリーでした。絵はとてもきれいです。