みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふむふむ

かわいくてふわふわしているだけのお話じゃないところがいいですね。とても好みの絵柄なのもいい! 恋を知らないであろう主人公が少しずつドキドキを知っていくのと、嫁ぎ先のゴタゴタに関するドキドキ、どっちも楽しめる!

なかなか

なかなか面白い。ヒロインも純粋でいい子だし。まだ序盤でお互いのことわかってないけど、続きを待つか課金するか悩んでます。

面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。

このタイプのシチュエーションというか設定が割と好きなので、楽しく読めました。無料版のみ読みましたが、続きも読もうと思います。

のめり込みそう

読めば読むほど嵌っていく、ストーリーも惹きつけられるしこれからの展開がハラハラ感満載で気になって仕方ない

ツンデレ***

なんだか初々しい二人のやり取りが可愛いです。。
    反発しながらも、惹かれあっていくんだろうなーと、
    今後も読みたいです。。

無料だったのでお試しで読みました。なかなかお転婆なお嬢様ですが、いい人だなぁと思いました。

これから2人がどう変わって行くのか楽しみです。

数多の縁談を断り続けた難攻不落の深窓令嬢エミーリアは、実は女だてら狩をする跳ねっ返り。
    そんなエミーリアと出会ったフリードは契約結婚を提案。
    未婚よりもバツイチの方が体裁が良いと受けるエミーリア。
    そんな二人が幾多の事件を受けて結ばれる…というありがちながらなかなか魅力的な作品でした。
    ただ、終わり方が雑だったので星マイナス1です。
    不器用な二人が結ばれていく過程は夢中で読んでたのになぁ。

お転婆なのかしら

あはは今の時代なら活発とか言う言葉で表現されたりするのかしらアウトドアとかもちろんドレス着たらそうもいかないはずだけどね😃

よく考えてる!

よくよくこんな設定が?蓼食う虫も好き好きというけれど、必ずや相手やあたりまえに流されなくても、こんな自分を好きでいてくれる人と出会えればいいんだね。