みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)

強い女の子

なかなかに強い女の子でどうなっていくのかとっても気になります。
    恋の行方も早く続きが読みたいです。

by RU RU U

絵が綺麗で読みやすかったです。
    ヒロインの反撃も良かったです。
    反撃する理由もありますし、王子の曖昧な対応も理由があるようです。

無料分が少なかった頃に評価された方、今はもう少し無料で読めますので是非また読んでみて。

by 花嵐

好き

令嬢でもやられても怯むことなくやり返す、その姿に自分もそうならないと と思い人生を送りたいと何度も考えた!

by ユ-

オリビア嬢、嫌がらせ、させたい放題じゃない❗️沈黙が美徳なのはわかるけど、なんとか、ぐうの音もでないように、言い負かしたいね❗️

読みやすいです。

すごく絵がきれいで読みやすく、細部まで書き込まれているのが嬉しいです。好き。
    そして、いろいろスカッとさせてもらえます!

ホラー

イラストがかわいくて、誤魔化されがちなんだけど、内容はかなりの、精神的ホラー。人間の欲望というか、どろどろしたのがでてる。

面白いです

悪役令嬢ぶりが痛快で、面白いです。絵柄も可愛いので読みやすいです。無料分読みましたが続きが気になるので購入しようか迷ってます。

まだわからない

別サイトで1巻分読みました。
    その時点ではなんでこんな、やられたらやり返す、みたいな性格になったのかはよくわかりません。
    令嬢物にしては年齢高め(みんな20歳越え?)なんですね。

最初は悪女

最初はとても悪女なのですが
    やがて王子の愛情にほだされよいこちゃんに
    ところが周りがそれを許さない!

by ma-ti

スッキリ

意地悪する令嬢相手に仕返しするのはスカッとした。やりすぎ?とか考えてるけど、あっちもそれだけの事してるんだから、やり返していい!素直になって幸せになれてよかった。