みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんのストーリー、キャラ設定と絵がすごくあってる!ヒロインのふわっとした感じが、かわいいし続きが気になっちゃう

絵は普通に良いです‼️

無料の分から読んでます。無料の分が終わったら、もう、読まないと思いました。内容的には、普通かなと、思いました。

これからなのか…⁇ドキドキする感じがもっと欲しいです!いまいち、2人の関係よくわからん…
    この先、もっときゅんとするポイント期待しています!

森場くんの好きがダダ漏れです(笑)
    なっちゃんお願いだから気付いてくれ〜
    って思いながらも
    自惚れかもしれないとブレーキ
    きかせるところなど
    これまた、むずキュンでした!!
    初恋から長かった期間
    お互いが好きと思えて
    本当の夫婦になれて奇跡ですね!

つっこみがいい

ヒロインのツッコミがテンポ良くておもしろいので楽しめちゃいますね。ありえない系だけど、なかなか楽しみですよ。

不思議な展開

仕事に開発に一生懸命な職場の皆さん。
    商品開発の為に擬似夫婦って発想がすごく面白いです。そして幼なじみの二人の仕事を盾になかなか本心を伝えられないもどかしさ、
    なっちゃん、森場くんがんばれー

それ絶対好きなやつ!

本当にあり得ない設定なんだけど、そこはヒロインが的確なツッコミを入れているので楽しめます。でもこれは仕事?と揺れるヒロインには私がそれは絶対好きなやつ!とツッコミをいれたい!!

設定に無理が

漫画とは言え…そんな仕事ない。幼なじみの彼の策略なのか?彼を好きなようだからいいけど、やることも言うことも気持ち悪い…あまり深く考えずに読むならいいかも

by yuya.

良い

良いと思いました。主人公が可愛いし、絵も素敵です。ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります

by Mu00000

無料分終了

無料の12話まで終了…正直、ハッキリしないというか、そもそものお試しみたいのがあり得ないし、ドキドキもしないし…早々にに完結するところを見ると、ただ、結ばれて終わりかなと