【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想

展開が気になる

砂羽はCAを目指していたけど、身長が足りなくて諦めかけていた。その時にある男の子から一緒に頑張ろうと励まされて、結局GAになる。話は砂羽が転職した航空会社に王子と呼ばれる副操縦士がいて、二人は出逢はない職場ながらも出逢い、恋に発展していく?のかな。まだ4話までを読んだだけですが話の展開が気になって課金するだろうな。多分、昔出会った男の子は桜宮さんだと思うけど、ハッピーで甘甘な話を期待しています。

イケメンパイロット

昔、CAを諦めたけど再就職で空港で働くkaわいい砂羽ちゃんとイケメンパイロットのラブストーリー。
    いきなり仲良くなりますが、ドキドキがいっぱいあります。
    そんなことあまりないと思いますが、イケメンパイロットのあさひくんはとっても優しいのでつい読んじゃいます。
    王子と呼ばれていますので、敵が多いです。
    これからバレると周りに気を付けないといけなくなるので、大変だなと思い読んでます。

もう、キュンキュンですよ❣️

背が足りなくて一度はCAを諦めた砂羽ちゃん。再就職で、GAとして航空業界に来た。子供の頃副操縦士の朝陽と出会っていた。でも砂羽ちゃんはすっかり忘れていたみたい。
    しょうがないよね。あの時の男の子が王子と呼ばれる人になっていたなんて、思わないよね。しかも再就職して覚えがいいから、半年で教育係に抜擢!そんな時に朝陽に出会うんだもの。
    それに朝陽は、今まで待ってた気持ちもあり、ガンガン砂羽ちゃんに迫る!そういう軽い人かと疑っちゃうよね。
    本当はとっても誠実な朝陽。王子と呼ばれるくらいだから、女性からモテる‼️そうすると砂羽はイジメられるのよね。他会社の娘が自分が許嫁と嘘をついてくるし、いろいろあって。。。
    でもね、朝陽のご家族もじつはとってもいい人たちで、最後には◯◯❣️嬉しかった〜
    一気に最終回まで読みました!おすすめです♪

イケメンパイロットの溺愛❤️

航空業界を舞台とした恋愛もの❤️
    王子様みたいなパイロットの朝陽
    グランドスタッフとして働く砂羽
    高嶺の花の王子からの求愛💕
    一見、社内恋愛のようですが…
    どうやら朝陽は子供の頃の砂羽と会っていて、その時から心の支え&忘れない存在に

つまり…かなり素敵な彼の方が
    ベタ惚れしていて
    溺愛って言うのかな💓
    好きです♪

強烈な恋のライバル
    ハンナも参戦してきて
    両思いになったのに…まだまだ
    何かありそうで💦
    目が離せられない!
    現在配信分、26話まで一気に購入したけど
    続きが早く読みたいです。

続きが気になります

全話無料で読めるということで読み始めました。どうして砂羽ちゃんにそんなにこだわるのかまだ謎のままです。スマートでみんなの人気者の彼。これからどうなるのかたのしみです

by jkyumi

9話また読みました。イケメンでいい所のおぼっちゃま。自分が告ったら絶対落ちるという自信はちょっとモヤってします。砂羽も憧れてたとはいえ、どうして?とは聞けないんだろうか?いいような遊ばれたら違うストーリーになりそうですね。

んー

絵も綺麗で、話も好きだけど、細かい部分が気になる。
    私が間違っているのかな?
    パイロットの制服のライン数は3本が副操縦士、4本が機長だったかと。
    話の初めは副操縦士なので3本のはず。でもまぁ、すぐに機長という話もあったので、違和感ありながら読んでいたら、わぁー5本が出てきた!!!!!!!!!
    なんじゃこりゃ。3本、4本とバラバラだったけど、もう機長なので
    ずっと4本ですよね?
    こういった部分も気にして欲しいです。

今後の2人が気になるので、早く続きが読みたいです

男性側の自信満々な感じが苦手でした。
    主人公ももう少し好意を寄せられた時点でなぜ私とか思わないんだろうか。
    結婚式で席隣とか、常識的な面でいろいろとツッコミどころもあり、少女漫画感が強いなあという印象でした。

楽しい大好き

毎日無料の追加、とっても嬉しい!!
    いきなり、「桜宮家」には、びっくりだったけど、守ってくれて、ありがとう。

兄ちゃんストーリーの無理も楽しみにしてます

完璧なカップル

お二人ともお互いを想いあって、お互いの気持ちを尊重できる素敵なカップルですね。
    パイロットでイケメンで御曹司。よほどの揺るがない気持ちがなければ、気後れしてしまうけど乗り切れてよかった。

by halhale