みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

もう、キュンキュンですよ❣️

背が足りなくて一度はCAを諦めた砂羽ちゃん。再就職で、GAとして航空業界に来た。子供の頃副操縦士の朝陽と出会っていた。でも砂羽ちゃんはすっかり忘れていたみたい。
    しょうがないよね。あの時の男の子が王子と呼ばれる人になっていたなんて、思わないよね。しかも再就職して覚えがいいから、半年で教育係に抜擢!そんな時に朝陽に出会うんだもの。
    それに朝陽は、今まで待ってた気持ちもあり、ガンガン砂羽ちゃんに迫る!そういう軽い人かと疑っちゃうよね。
    本当はとっても誠実な朝陽。王子と呼ばれるくらいだから、女性からモテる‼️そうすると砂羽はイジメられるのよね。他会社の娘が自分が許嫁と嘘をついてくるし、いろいろあって。。。
    でもね、朝陽のご家族もじつはとってもいい人たちで、最後には◯◯❣️嬉しかった〜
    一気に最終回まで読みました!おすすめです♪

続きが気になります

全話無料で読めるということで読み始めました。どうして砂羽ちゃんにそんなにこだわるのかまだ謎のままです。スマートでみんなの人気者の彼。これからどうなるのかたのしみです

by jkyumi

楽しい大好き

毎日無料の追加、とっても嬉しい!!
    いきなり、「桜宮家」には、びっくりだったけど、守ってくれて、ありがとう。

兄ちゃんストーリーの無理も楽しみにしてます

イケメンパイロットとのシンデレラストーリーです。
    さわはCAになりたかったんだけど、背が足りずにあきらめることに。でも空港関係夜仕事がしたくてスタッフに。
    そこで出会ったアサヒ。
    みんなのあこがれで、サワもそのひとりだったんだけど、あさひからの求愛。
    二人は昔に出会っていて、約束を果たしてくれたアサヒ。
    溺愛が止まりません。
    邪魔が入ったりしたけど、おとなしいサワが強くなっていく姿も逞しかったです。
    こんな王子様は女子の憧れですね。

素敵

何か出会いが良すぎる!!
    パイロットと恋愛なんて素敵すぎ!
    しかも誰からも憧れる人に告られるってうらやましいなぁー!何ともいい話。

応援したい!

まだ途中ですが、美男美女の恋愛の行く末が気になります。
    さわちゃん、素直になって朝陽に気持ちをぶつけて欲しい!
    ライバルっぽいお嬢様も出てくるけど、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです!!

いいなあ

パイロットでハンサムな彼に好きだと言われ、羨ましすぎよ。そして同じ場所での勤務。職場にいくのも楽しみになるよなあ。

御曹司パイロットが猛アタック!

キャビンアテンダントになりたかったけど身長不足で諦めて、グランドスタッフとして航空会社に勤務する砂羽ちゃんと
    航空会社創始者のひ孫でイケメンで王子と皆に呼ばれている副操縦士の桜宮朝陽との恋のお話。
    砂羽ちゃんは覚えていないみたいだけど、朝陽は彼女をずっと探していて、彼女を呼ぶ友人の声で
    彼女を見つけてからは、搭乗前にいつもはそんなことしないのにキャビンアテンダントである砂羽に声をかけたり
    航空会社関係者の披露宴で席が隣になると、腱鞘炎で右手が痛む砂羽を気遣うだけでなく、
    これから知り合いになりたいと宣言して猛アタック。
    多分、朝陽は砂羽を探し出せた事が嬉しいんだと思うけど、王子と呼ばれるほどのイケメン御曹司、狙っている女性は多数。
    慎重に行動しないと砂羽が嫉妬の的になって嫌がらせ受けないか心配です!
    ともあれ、両思いの2人がどんな難関をクリアーして砂羽が愛妻になるのか、お話の展開が楽しみです♪

この作品大好き

絵も好きだし、もう何回もリピートしてその度に泣かされてます。笑っ

朝陽さんは信念を持ったイケメン機長🧑‍✈️だし、砂羽ちゃんも素直で素敵な女性。

幼い頃に出会った2人が成るべくして巡り会えたって事だよね。

ハイスペックな家庭には色々あるけど、其れに負けないで砂羽ちゃんとの出会いを待ってた朝陽さんがカッコ良かったぁ。

揺るぎない愛で結ばれた2人に乾杯🥂

by yumeusa

読みたい

早く続きが読みたいです!
    キュンキュンします。
    みんなに幸せになってほしいと思いながら次を楽しみに読んでます

by p0ppo