みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

無料で読めるとのことで読み始めました。
    元々私自身がCAに憧れていたことや飛行機や空港が好きなこともあり、最初は展開を楽しみに読んでいたのですが…
    主人公の砂羽がなぜここまで航空会社の息子で
    パイロットの朝陽に想われているのか、最後までわからずだったのが残念でした。
    小さい頃に出会っていた、と言うことは
    描かれているのですが、それだけで何年もずっと
    一途に想い続けるのは無理があるなと…
    もう少し強い砂羽とのエピソードが欲しかったです。
    あと、社内の女子みんなの憧れで王子と呼ばれてる割に私服がいつもパーカーと絶妙にダサいことや、デートで砂羽のバッグを持って歩いたりと、
    御曹司のモテ王子様らしからぬところも
    残念ポイントだったので星3つ評価です…。

一途な思いが成就する話ですが、誰もが狙う御曹司パイロットの彼女や妻になるにはハードルがいくつもあるという試練。大きな愛で包み込んでくれる彼はすごいですね。

by Yamane

憧れのイケメンパイロット王子様に!

雲の上の存在だったイケメンパイロットから突如告白されて戸惑う砂羽。まわりのCAたちからの妬みもあり、今後の転化を早く読みたい。

ありがちな展開で内容薄いなぁと。無料だからとりあえず読んでますが、感想は変わらなそうな気がしてます。
    ハンナが言いふらしてたり、CAから受けた扱いとか、朝陽が皆の前で宣言して払拭して欲しかったです。

イケメンの御曹司でパイロットで性格も良いなんて完璧過ぎる。そんな人が彼氏だったら嫉妬されて周りに嫌なヤツ出てきそうだから、これから出てくるのかな?楽しみです。

本当の出会いに謎がありそうな展開ですが、概ねほっこりラブストーリーです。ヒーローの設定は無茶苦茶上位ですが、こんなのいるかしら(笑)

素敵なストーリーですが、現実は違うんだろうなっという感想。漫画の世界だなぁと。あとは絵が可愛らしすぎて男性の色気は感じれず個人的には残念でした。

ステキ‼️

あらあら幼い時将来を約束したのかな?
    忘れちゃったのかとにかくステキな出会い人もうらやむ憧れの男性から告られていいんじゃない👍️

フムフム

あら素敵
    現実味はないけどきっと、昔昔会った事があるのね
    昔の記憶があいまいでも、今目の前の現実で、きっと嫌味な女子出て来るだろうけど

by jef

序盤からベタな展開が続きます。こういうシンデレラストーリーが好きな人にはいいかもしれません。読み始めからハッピーエンドが決まっているなぁと思いました。