みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

まだ読んでる途中だけど今後に期待。
    ヒロインのドジっ子設定は正直どうなんでしょ。宜しくお願いしますでテーブルにドンって。絵もあまり好きではない。
    ただ、パイロットって夢があるよね。

途中までは良かったけれど…

何だろう…う~ん…
    登場人物達の考え方や行動が、どうにも好きになれず、
    “全話無料”の期間内に読み切れたので完読しましたが、
    そうじゃなかったら、絶対途中で読むの止めてましたね。
    とは言え、主人公達に『何だかなぁ…(ーдー)💧』と思いつつも、
    途中下車せずに最後まで読めたので、
    星は最低評価ではなく、2つにしておきます。

つまらない

展開もありがちな上、簡単に付き合っちゃう感じが情緒なくて残念。
    イケメンなのに距離の詰め方が下手すぎる。

おそらく子供の時に縁があって、ずっと探してました〜とかなんだろうけど、パイロットが強引すぎる。ただの我儘、ナルシストっぽい。なんか薄い作品です。

胸キュン

これ胸キュン系間違いなしですね。久しぶりの制服モノなのも、たくさんの漫画の中から読みたくなる理由の一つ☺️

展開が早すぎる

制服好きなのでパイロットなんて大好き。ただ、展開が早すぎる。あと少しだけ話を細かく刻んでくれる方が読みやすい。あと、ヒロインのセリフが一般人なのに無理して話す口調が苦手

いまいち

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    話の内容は、いまいち面白くなかったです。
    絵は好きな感じでした。

このストーリーに繋がっているらしい作品から先に入り、そちらも途中ですが、こちらを見つけて読み始めました。こちらは完結しているので、少しずつ最後まで読みます。

無料の範囲でいいかもです。

無料で読み始めたのですが、ちょっと盛り上がりにかけていて先を購入しようとまでは思いませんでした。ドキドキやキュンが出てくるところまで読めたらな~と思います。

絵もきれいだし、
    待てば無料で読んでそれ以降話は興味があれば買おうかって思ってました。
    「まてば無料」の所までのストーリーで完結でいいのでは!?と思う感じ。
    さらに横恋慕する女に振り回される話を続きで読みたいとは思わなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件