みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分が思ってたのとなんか違う感じで途中で読むのを辞めてしまいました。
    あと個人的にあまり好まなかったです

好きな仕事、夢の仕事

幼い頃から夢見ていた仕事には、なれなかったけど、その仕事支えになりたくて、今の仕事に付いたことは恥ではない。

ハイスペックな彼ですが今のご時世では航空業界も大変でしょう。あまり羨ましくないかな。
    CAも語学や容姿端麗なイメージですがグランドスタッフって高卒でもなれるんですよね。実際友達が地方の飛行場でグランドスタッフしてました。

つい課金して読んでしまいました。御曹司かどうかはともかく、羨ましいほどの社内恋愛ですね。絵は普通かな。

なかなかいいお話ですよね。
    みんなのあこがれのひとから、アプローチされるなんてうらやましい。
    ふたりは、昔どこかであっているのかな?

イマイチ興味をそそられなかった。ちょっと序盤からネガティブな感じがあったからかな?もうちょい花形感があると読んでみようかなと思うんだけど。

ハイスペックイケメン操縦士でみんなの憧れが、ちっさいときに出会ってて、向こうはずっとヒロインを探してた…ってやつだよね。実際こんな男、ハイスペックイケメンじゃなかったらかなりキモい。

絵がきれい

絵が素敵です。パイロットの男性は主人公の女性に会った事があるのに、女性は覚えていない。幼なじみとか?まだ無料分しか読んでないので詳しくは分かりませんが、この先が楽しみです。

昔のドラマにありそう

昔のドラマにありそうな設定と展開。実際セリフがいちいち王子様ぽい男性はいないけど、あったらいいなの物語。期待を裏切らない筋書き。

パイロットとキャビンアテンダントの
    恋愛もの。
    絵が可愛いと思います。
    パイロットとキャビンアテンダントの恋愛はまああるある

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件