みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

好きですねぇ~‼️
    このての話✨
    2人とも好き同士なのに邪魔者がいっぱいだ。
    キュンキュンしちゃいます。

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、この先どうなるのか、続きを読みたくなります!パイロットとかカッコ良すぎる!ハッピーエンドを希望します(笑)

6話まででは、イケメン福祉操縦士の王子が、グランドスタッフの砂羽を気にかけるのか、イマイチわかりませんが羨ましい限りです。
    二人が、くっつくのを楽しみにしています。

王道!

多分幼い頃の約束はこの二人で、ヒーローはヒロインを探しながらパイロットになり、ヒロインを見つける。でもヒロインは気づかず。完璧ヒーローに地味ヒロイン、家の釣り合いがとれる自称婚約者。展開が楽しみです。

パイロットでイケメンと普通の女の子のラブストーリー…。なんて王道なお話。
    でもその王道さがたまりません。
    砂羽はわざとらしいドジっ子みたいな描き方をせずに好感度があるし、桜宮もカッコいい。だけど砂羽に固執する理由がわからない。
    無料分を読んだだけですが、続きを読みたいです。

先が気になります。きっと幼い頃の知り合いとかで結婚の約束をしてるとか。。でも砂羽さんは名前を聞いても全く覚えてないし。どんな展開になるか楽しみです

おもしろいです

読み始め、ベターな感じかなって思ってましたが、なかなか次が気になるなって感じでおもしろいなと思いました。無料分しか読んでないですが、今読んでいるまんがが終わったら、ぜひ読みたいです

こんなに、男性から愛されるなんて幸せだよねぇ。憧れの職業に就職できて、そこで雲の上の存在の人に巡り会えて告白されて、、羨ましいわ。
    でも、同僚からの視線は怖いわ

早く続きを!

ハイスペックのメンズに溺愛。
    ふーーーいいですね。
    どうなるのかな、早く続きが読みたいですね。
    あと、とても素敵な友達がいるところもいい!
    女の嫉妬ばかりじゃない。
    思いの外ハマってます。

無料分を読んで

よくあるシンデレラストーリーかなと思います。嫌いじゃありません。漫画の中くらい夢があっていいよね。
    出会ってすぐに…正確には再会になるのかな?もうアプローチでなぜ?って感じですが、今後のお話であの理由が明らかになってるのも楽しみです。