みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

機長が爽やかすぎて…。
    それだけで読んでいて楽しいのですが…
    色々邪魔者が出てきて、何か起きるのではないかと心配です。

最後まで読みました。ストーリーは一途な感じで良いです。途中、ライバル的な人物の登場はあったけど、基本揺るがない2人でしたね。ただ台詞が棒読み感があったのが残念。

by toito

ヒロインの自信のなさがあるあるな感じですが、絵柄も好みで、読みやすいです。話の展開もこれからどうなるのか気になります。

やっと。

はらはらしてましたがやっと晴れて皆んなに
    交際してる事が言える様になって良かったです。
    其れと幼い頃の彼が分かって良かったです。
    早く次を読みたいです。

お薦めにあったり最初に載っていたり気になりまして読んでみました。「子供の頃から、、」あるかーい!とツッコミどころ満載でしたが仕事に一生懸命な主人公を応援したくなる話です。ちなみに、、こんな親切対応してもらえたら空港に行くのも楽しみです。

最初面白かったけど、ずっと読んでると、砂羽がいい子過ぎて優等生ぶりがブレなくて、ちょっとくらいブレて欲しい気もする。

王道

全話読めるので、読み始めました。王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。まだ途中だけど、きっとハッピーエンドだと思う。

面白くてキュンキュンする!
    これから起こるであろう女の嫉妬を想像すると怖いが、、、読み進めていきたい。

車輪が出ないアクシデントでの機内放送で愛している女性の話をするのは違和感あります。無事着陸するのは乗客のためですよね。これはやりすぎなので星ひとつ減です。

偶然?

まだ何故名前を知ってたかは、わからないけど男性は元から名前を知ってたか謎の設定。
    控えめな主人公が可愛いです。