みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバいな

まずイケメンパイロットとの出会い方が普通じゃないわ…こんな奇跡の出会いあるの!?しかもさ、出会ってすぐラブラブスタートでしょ。見てる方がはずかしくなるわ(笑)

良きです!

桜宮さんがかっこいい!さわも控えめなところがピッタリ!
    話はだらだらしてなくて、読みやすいのでおすすめです

ステキ

めちゃくちゃいいじゃ〜ん!イケメンだし、スタイルいいし、家柄もいいし、悪いところなし!あとは本人次第ね!

空の恋バナ

2人良いですね。昔良くあったシュチュエーションですね。今読んでも永遠の憧れの職業ですね。
    2人の性格もいいのでこのまま邪魔者が現れず進むと良いですね。期待してます。

ハラハラ

毎回ドキドキハラハラしながら読ませていただきました。ステキな恋なら、やっぱり障害もあって。でも、朝陽がかっこよくて、嬉しかった。

機長イケメン

空への憧れでグランドスタッフになったヒロイン。憧れの機長とは実は過去に出会っているのに気づかないヒロインに機長は猛アプローチしてくれるのに、自信のないヒロインにモヤモヤもありましたが、きゅんでした。

とりあえず

最後まで読みました。
    ハッピーエンドで何より。
    朝陽はずっと砂羽を探し続けててやっと見つけたんだけど、周りはそれを知らないからやっかみ満載。
    だからこそ盛り上がるのかなぁ

全話無料ありがとうございます。
    無料分から少し間が空いてしまっていたのですが続きが気になっていたので見つけた時は超Lucky!!と思いましたよ〜
    ストーリーはあるあるなのですが、仕掛けられた罠もそんなに酷くなくてよかった❤
    ハンナがあっさりいい人で…
    幸せなハッピーエンドで満足でした。

ハラハラドキドキ

主人公が素直でかわいい、応援したくなり読み進めてしまいます。最後はぜひハッピーエンドでおわってほしいなあ。

by おぽp

これからの展開が楽しみ

グランドスタッフをしています。
    実際は年配のキャプテンが多いのでこんなことはないよなーと思いながらもニヤニヤ読みました。
    無料分のところまでなのでこれからどう展開していくのか楽しみです。