みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙の絵の、描写になんとなく、綾瀬はるかさんを感じてしまいました。さやかさが満載の始まりでした。楽しいですよ。

パイロットとグランドスタッフの恋愛模様。読み始めたばかりなので、まだよくわからないけど、このパイロットは以前に主人公にあってるのかな?
    題名でこの先の展開は何となく想像できるけど、なんせ相手が御曹司のイケメンパイロットだもの色々横槍が入って主人公もヤキモキする展開なんだろうな。

憧れたー

フライトアテンダント私も子供の頃の夢でした。子どもの頃だからフラフラ夢も変わったけど、どちみち身長152センチのわたしには無理な話だったわ😂普通に飛行機乗っても子どもと間違えられるもんなー。でもやっぱりいつまでも憧れの職業

小説原作けら漫画にぬる作品はストーリーがしっかり出来ていることは安心して見れる。ただ、イラストのイメージが、もう少しスッキリしている方が好みです。

by ki xxx

主人公は航空会社に勤めている。優秀な為、入社半年で新人教育を任される。
    そんなとき、雲の上の存在だと思っていたパイロットの彼が、主人公の名前を聞いて気になる様子。
    ふたりの間に恋が芽生えるのも時間の問題か。展開が楽しみだ。

グランドスタッフと副操縦士のラブストーリー。

なんかドラマみたいなマンガだった。

素敵なストーリーでよかった

試し読みだけなので、本当に最初の人物紹介で終わってしまいました。タイトルからすると憧れのパイロットの王子がこの後動くということなのでしょうか?

憧れの仕事場で、憧れの男性がいて、やりがいもあって、その上雲の上だと思っていい彼に好きだと言われたら、もうそれは最高の幸せ!

最初

最初はいい感じ!と思って読み進めていたけれど、次第に野暮ったく感じるようになってしまい少々残念!!!

まじ、パイロットとかやばいでしょ(笑)しかも気になってた人から声かけられて、めっちゃ羨ましい!周りのCAが怖い(笑)

by さち6