みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もきれいだし、
    待てば無料で読んでそれ以降話は興味があれば買おうかって思ってました。
    「まてば無料」の所までのストーリーで完結でいいのでは!?と思う感じ。
    さらに横恋慕する女に振り回される話を続きで読みたいとは思わなかった

パイロット

空港でのラブロマンスで、まさかの極上パイロット!パイロットとの恋愛だなんて、まさに雲の上の話。それだけで、どこかに飛んで行ってしまいそう!

できすぎ

パイロットで創業者の孫でイケメンって、ありえないくらいの設定。幼馴染とかなのだろうけれど、はたしてここか、どうやってストーリーに深みをもたせるのだろうか?

波乱が足りないかなぁ?

個人的に両思いになるまでの波乱の期間を読むのが好きなのですが、最初の段階で「運命の相手!」ばりの両思いフラグが立っていて早々にくっつきそうなので、2話で退散いたしました。ごめんなさい。

読んでみた

パイロットってどのくらいいるんだろう?
    たぶん凄く大変な仕事なんだろうけど
    彼らもふつーの人間だよね😁

極上パイロットが愛妻にご所望です
    グランドスタッフ 砂羽
    王子様
    桜宮副操縦士
    彼女の診断は?
    腱鞘炎だ
    続き気になります。

話もなかなか進まなくて絵も好みではなく読みにくかった
    なんだか食事シーンが多い気がする
    原作の方がいいかも

パイロットで航空会社の御曹司とは、これはもうものすごいお坊ちゃん…そんな人と恋愛とか、しかも元々知り合いだったとか、まじであり得ない…。さすが漫画…。

なんか

なんか昔のことで決めちゃうって、さすが漫画です。まいりました。漫画な内容です。

グランドスタッフの主人公が王子様的パイロットに猛アタックされる話でスタート。絵もキレイだし、無料も多いので読みたかったのですか…出会ってすぐ呼び捨てされたり、熱烈アピールに引いてしまいました。もう少し読み進めたら面白くなるのかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件