みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなに愛されるヒロイン

イケメンばかりの部所に1人配属されたヒロイン。それまで二股かけられて振られ、挙げ句寝とりなんて噂までたてられ最悪のスタートだったのに、実は磨くと美人だったに加え、真面目に仕事に取り組む真摯な姿に回りみんなに愛されていくんだけど、ちょっと鈍感過ぎて(笑)。回りのイケメンはみんないい人。面白いくらい簡単に彼女に惹かれていくのがいささかチョロすぎ。彼女は誰を選ぶのかな。

ガクッと遅くなる

最初はテンポ良く、とっても楽しく読んでいたけれど、ガクッとテンポが落ちる。時間稼ぎ感が拭えない、、、。

冴えない子って本当可哀想だよね、、けど、男の子ってそーゆー所もしっかり見てくれてそうだから。冴えなくてもハッピーエンドになってほしい!

モテすぎ

タイトル的にもそういう話なのは分かるけど、柚がモテすぎてなんかちょっと自分に置き換えるというよりはイラつく。

最初

だいたい社内で同期で付き合ってる中で2年も内緒にしてって言われて付き合ってるつもりな主人公はありえないしイラってなった。後半はまぁまぁ面白い。

by JMT

女の

女のドロドロが絡んできて怖い展開になってきました。いやーなイジメはちょっと見ていて辛いけどドキドキしてしまう!

イケメンパラダイス

だと思ったのに、無料最後の方は嫌なタイプの男女が暗躍(?) 重苦しい内容になってきた…
    ハッピーでユーモア要素があると楽しめるのになぁ
    まぁ現実にもいるわ、こんなヤバめの人たち

ちょっとありえないくらいの逆ハーレム状態に突如として置かれてしまう主人公。これが異世界転生ものならまだしっくり来るけど、変にリアル世界での設定だから、あり得なさすぎて入り込めない。けど、適度には面白い

見分けがつかない

登場人物がたくさんいて、みんなが主人公のひたむきさに惹かれていくのはいいけれど、髪型が違うだけで顔の区別があまりつかなくてわけがわからなくなって来ます。

地味な

地味な主人公が、次々周囲を味方につけてハーレム。何だかあり得ない設定で、段々よく分からななってきました。