【ネタバレあり】今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!のレビューと感想(3ページ目)

上司とグッズのモニターで一線を超えてしまいます。とても優しい上司の方でこの先恋愛に発展するのかな?面白そうなのでこのまま読んでみてみます!

男性のイケメンですごく優しいので救われてる気がします。仕事とはいえ、色々といきなり過ぎですが、漫画なので楽しく読ませてもらいました。

by C-K-M

エロ上司

モニターという名目で、色々と試されてます。
    しかも、エスカレートしてさらなる期待まで。中々、エロいですよ

めちゃくちゃな設定である意味面白いです。モニター展開はまだ良いとしても、結局するのも想定内だったけど、初体験でXLとバックで、締めには「期待の新人がんばれ」はネタでしょw

ひゃー

いきなり処女でここまで仕事仲間にオープンになれるっていう設定にびっくり。
    付き合いだした彼にも体見せるの恥ずかしいくらいなのに、いきなり仕事でこれは、ぶっ飛びすぎてる。

by Coney

会社の上司に、仕事のことでお手伝いしてもらって、その流れからの‼︎
    イケメン〜
    うややま〜
    続きも気になりました^^

by hanaな

大きめネタは好きですが

処女で大人のおもちゃ開発だな、先輩が仕事と称していきなり好きだから最後までって、そりゃないでしょうという感じ。

話の展開がわりと急で、最初はおもちゃを使ってしていて、そのうち身体の関係に発展するのかと思ったら、最初からだったからビックリした!

by WWWWWWW

展開

いろいろ偶然重なりすぎて驚きですが、上司はイケメンだし優しいし積極的だし、こんな理想の展開があったらいいのにと思います。

by mMmM912

アダルトグッツ課に移動になったはるか。実際そんな課はあるのだろうか?
    部長とグッツを試してエッチへと。