みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私には不思議なストーリーでした。まだ途中ですが、ミステリー?ファンタジー!難しそうですが、これからの展開がが気になります。

by AS...

これからどうなっていくのかなー。って思っています。
    弟?がイラッとしますね。だけど本当は好きなのかな?構って欲しいの裏返しかな?とも思ったりしてます。彼もそうなのか。続き読んで確かめます!

最初かなり衝撃だったけど、なんとな〜く読み進めています。なんかもう悲しくなってきました。早く気付けばいいのに。

転生

乗り移り?なぜそれが起こったかわからない。祐真の執念なのかな?でもすごく好きなのが伝わる。翻訳の加減なのか、ちょっと台詞が微妙だけど、好きな話かな。

人間関係が複雑そうで、気になる話

無料で3話迄しか読んでませんが、冒頭いきなり虐めによる自殺から始まり、暗い話なのかな? と思いましたが…

生い立ちや境遇の全く違う男子2人が、入れ替わる話でしたが、先がとても気になります!
    1人は、裕福だけど虐めにあい、自分から命を絶とうとする少年、もう一人は両親に恵まれず、借金まで背負わせられながらも、前向きに未来を見据える少年。

同時期に命の危機にさらされ、目覚めた時には身体が入れ替わっていたため、記憶喪失という事にして、やり過ごそうとするのですが…

これって…病院で目覚めた方は、生きてますが、もう一人のトラック事故の方が、まだ出てこないのですが、生きているのかな?
    もしかして、死んじゃったのかな? もしそうなら、いずれ元の身体に戻るって事は出来ないだろうけど

絵もキレイだし、どういう展開になっていくのか、続きが気になる作品ですね~!

情報が多く主人公のキャラクターも分かりにくい。絵柄が魅力的なので読み進んだが暴力の描写も多く余り心地よく読めなかった。性的描写同様規制が欲しい。

by m555

無料分を読み終わりました。絵はキレイだと思います。読んでいるうちに話が段々わからなくなってしまったので、続きの購入は考えていません。

無料連載中だったので読みはじめてみましたが、、絵は好みなのですが、、お話の内容がちょっとくらい感じで読み進めていけませんでした。恋愛ものなのかなあ?!

初めは

入れ替わりものか〜と思っていたのですが。
    読んでいくと謎がどんどん深まっていって、気がついたらはまっていく、という感じでした。
    キャラもミステリアスな子多いんですよね。
    決着、どうつくんだろうなと興味がわきました。
    たいきくん、亡くなっているの??
    ほんとに??

まだ無料分までです。
    ラスト、両想いで終わって欲しいなと希望。

by ryuha

無料分を試し読みしました。
    絵柄の美しさに惹かれて読み始めましたが、登場人物それぞれの背景が謎めいていて、ミステリー小説のような展開にどんどん引き込まれていきました。
    課金して、続きを読みたい作品です。