みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

きになる!

こういったジャンルが好きで、絵柄も好みだったので無料ぶんだけ読んでみたんですけど、いいですね!
    続きも購入して読んでみようと思います

車に轢かれて違う人になって
    その人はいじめられていて
    というところから始まるストーリー
    昔の自分を知る人と出会う

事故で人格が入れ替わり事故前と人生が変わる話ね....
    この金髪の人気になるね.................

ゾクゾクする。

6話まで読みましたが、まだBLの気配はなし。でも、ちょっとミステリアスっぽいこんな話は大好きです。

両親に捨てられて、借金を抱えて学校にもいかずにバイト生活している17歳の伊野泰己。あと少しで借金を完済できて、将来の目標を見つけようとしていた矢先にトラックに跳ねられて記憶が途切れる。
    一方、比較的裕福な家庭で暮らす高校生の一ノ瀬玲は双子の弟の祥や学校の生徒たちにオカされるような虐めの被害に遭っており、耐えられなくなり飛び降りジサツをはかる。
    落ちた先がちょうど泰己が跳ねられたトラックだっためか、生きたい泰己の心が死にたいと願う玲の体に入り込む。
    意識が戻った3ヶ月後に、記憶喪失ということで生活を続けることにして、泰己は玲として1から新しい人生をスタートさせることにしたが、幼い頃の自分を知っている三田祐真に出会ってしまう。泰己だとバレるはずがないのに、祐真には、泰己の気配が感じられたようで「ムカつく」と暴力をうける。

~こんなあらすじですが、泰己の元の体はどうなったんだろう?もっと生きてて欲しかった玲の心はどこにいったんだろう、祐真は違う名前で呼ばれていたけれど、なぜなのか、祐真の「ムカつく」の意味は?とか謎だらけで次の更新が待ち遠しいです。

気になる

無料の時に読みました。生き方の違う2人がどういう関係を気づいていくのか気になって、続きを購入しました。絵もなかなか綺麗です。

絵が好み

この作品、初めはちょっとストーリーが
    BLって感じがしないのですが、だんだんと読み進めると
    色んな意味でワクワク感満載かも…

無料の1話分を読ませてもらいました。BL感はまだなく、どちらかというとサスペンスみたいなストーリーでした。カラーで見るにはもったいないきもする。

無料のところまで見ました。ここからどうやって誰と誰が恋愛に発展するのか全く見当がつかないけど先が気になります。