みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クルクル変わるアンの表情に引き込まれる!

ヒロインは可愛いのですが、表情の描写が・・・・・で引き込まれます(笑い。
    男の子達も結構まづまづのイケメン度で好ましいです。女性っぽいイケメンで無いとところがいい^^@
    菜園のお話ってところが一風変わった感じで展開が気になります。
    今後の意外な展開を期待した結果は未だなので、とりあえず☆3です。

躊躇しない令嬢に勇気を貰えた

野菜に関してプロ並みのお嬢様が畑耕すことで虫にも害獣にも臆さない強い?心を持つことに感動した!
    Gの害虫駆除にはビックリ(゚o゚)

by ユ-

最近ずっと転生悪役令嬢ものを読んでいたので、久しぶりにほのぼのした気持ちになりました。菜園を守る騎士と畑の事をよく分かってて虫も大丈夫なお嬢様。野菜を通して二人は良い関係になっていくのかな?画も好みなので地道に読んでいこうと思っています。

by halu-a

ほんわかとした優しい恋の話

真面目で堅物で不器用な騎士と、明るく活発で型破りな令嬢の、心あたたまる素敵な恋の話。騎士が守る王の菜園の問題を、ヒロインの培ってきた知識で次々と解決していくうちに、お互いに惹かれ合っていく。とてもほっこりします。

ほのぼのとした優しい世界。絵がかわいいです。
    無料の10話までだとこの先どんな展開になるのかまだまだわからずですが、菜園・野菜を通して2人の関係も進展するのかな。
    変にゴタゴタするようなこともなく安心して読めそうな作品です。

悪くないけど

これといって何か面白いわけでもない。2人が絶妙にズレてて進展しないのを楽しむ漫画ですかねぇ…
    田舎育ちだけど虫嫌いだし…Gが出て来た時は漫画ですら嫌だった…
    畑にいいとかそういうのは頭でわかってても好きとか嫌いは直るもんじゃない…

読み始めると面白い!

タイトルやイラストからはストーリー展開がわからずあまり期待していませんでしたが、読み始めると面白く続きが気になります。
    これから主人公と騎士様が恋愛に発展するのか見ものです。

ほのぼのした令嬢物語

ヒロインもヒーローも
    虐げられてるとか死闘を繰り広げてるとか
    派手な出来事はなく王様のしかもあまり食されてない「野菜」を管理し守る、ほのぼのとした物語です。

とりあえず、
    無料分まで楽しんでいこうと思います!

ヒロインに好感が持てます。絵もストーリーもほのぼのします。アクシデントなどもあるのですが、ドキドキハラハラより、ほんわかする印象の方が強いです。まだ途中までしか読んでないですが、応援したくなる主人公達です。

ほのぼのして良い

可愛らしい主人公に木訥なヒーロー、安心して読めます。こういうほのぼのした作品、良いですね。絵も可愛らしい。
    ウサギの肉があまりにもウサギの形で描かれていたシーンはちょっと珍しかったかも。