みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)

やっぱり…

テレビで見てハマったけど…チートが半端ねぇーじゃんかよ!!!
    異世界だけじゃなくて現実世界でもチート能力が使えるのがイイよね!

アニメから

来ました♪(^^)
    アニメの先を見たくて全巻読んだんですが、、、
    コミック配信分よりアニメの方が先を行っていて、、、
    凄く面白い内容なので早く更新して欲しいです!!
    ヾ(*´∇`*)ノ

冴えない主人公が数話で変わりバキバキのヒーロー感満々になるけど振り切れ過ぎてて良いね。中途半端な成長でなくいきなり色んな意味で最強。

by Al2020

主人公がいいやつ

最初は胸糞展開ではありますが、そんな中でも挫けない主人公。チートを手に入れてからも力に溺れず頑張っていく主人公がとても好感を持てます。うぶなところもいいですw

表紙が少し怖そう…とおもったけど
    試し読みしたら続きが気になり、よみはじました。面白いです。こんな人おるんだなぁ〜

アニメ観ました。絵が綺麗で好きです。異世界と現実を行き来出来て、異世界で得た能力もそのまま現実世界でも通用するなんてチート過ぎます。そして何より外見変わりすぎ…アニメ版の主人公はイケメン過ぎて、すぐに好きになっちゃいました。

意外と読みやすいです

表紙だけ見ると、ダークさが強いのかな?と感じたけど、意外とコミカルな場面もあって、読みやすいです。アニメからこちらに来たので、印象が他のレビューと違うかもしれませんが、初めにチートを知らずにいた主人公の様子は、漫画の方がよりコミカルで可愛く感じました。
    無料まで読めたのが良かったです。

無料なので読んでみました
    面白いです。
    転生もの好きでよく読んでますが続きが気になります。
    恋愛ものが多いですがこおゆうのもいいですね

おもしろいです。
    主人公がかっこいい。
    見た目だけでなく中身がかっこいいです。
    優しくて,強くなっても相手を見返し復讐するのではなく許すところもすてきです。

by メノ

無料分だけですが

過酷な虐めに両親からの子育て放棄、それも、醜いというだけの理由でした。こんなの酷過ぎでしょう?
    おじいちゃんが育てたのわかります。
    でも、きっとおじいちゃんにも秘密があったのですね。異世界と繋がっていたなんてビックリです。
    そのお陰で主人公も得する訳ですが、容姿まで現実世界で変わることは無かったと思います。
    少しずつ、試練を乗り越える事で変わるのはわかりますが、一夜で変わってしまうと、やっぱり見た目なのかとガッカリしてしまいました。
    それ以外は面白い展開なので、星4つです。