【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(3ページ目)

ストーリーはともかくとして、どなたかもレビューされてましたけどヒロインの目が大き過ぎて気になる。文豪の幼い時の顔も目が大きくてきになる。

甘々で最初からシンデレラストーリーです。羨ましいを超えて少し物足りない感はありますがまぁ所々わからんでもないか。という感じです。

by arausa

文豪って言う憧れ

幸村先生は売れっ子作家さんながら地味目のヒロインに創作意欲を掻き立てられながら2人のラブラブな恋愛ストーリーが展開していきます。羨ましい限りです。

世界感が好き!

私も本が好きだけど!
    それ以上に彼女は本の虫で、それがこうじてなのか本屋に勤務してた。
    ある時、彼女が知らない男にしつこくナンパ?され、かなりの恐怖で助けも求めている時にイケメンに助けてもらった…。

ラブラブな2人、ずっと続くといいな!

ミステリーを主に書いている作家さんと本屋でバイトしているヒロイン。ヒロインはデビューしてからこの作家さんのファン。あるとき作家さんのサイン会が開かれ、本物の作家さんと逢えた!とても素敵な作家さんで、イケメンですごく素敵な方。ヒロインはひょんなことで2人きりになる機会があり、彼女の可愛らしさを作家さんが惚れてしまった❣️そこから、2人で会う機会が増え、お付き合いをすることに。2人のラブラブさは、見ていて気持ちがいいほど!
    たまには王道の恋愛ものもいいね。展開が早かったので、その後時間が経つにつれてダメにならないといいなぁ。このままじゃいてね。

なかなか、展開はやっ❗みたいな始まりだったけど、これから、いろいろ邪魔とか入るんだろうか、、、せっかくいい感じなのにね‼️

書店でバイトしている沙月は彼氏なし
    女子大生。ストーカーから助けてくれた
    ミステリー作家
    幸村先生。今度会いませんか?

本屋でバイトしていた主人公をストーカーから助けてくれたイケメンが人気作家で、告白されて。。何故見ず知らずの本屋のバイトの子をイケメン作家が好きになったのか展開が早すぎる

微妙でした

絵も綺麗でとても素敵なのですが、主人公を見染めた理由がイマイチ弱くて。なんだか2人が相思相愛で盛り上がっているのに??と思ってしまいました。

by SS

無料分まで

絵はすごくきれいでいいんだけど、内容が入り込めなかったので無料分まででいいかな。
    ストーカーから助けてくれたイケメンが憧れの作家だった!!
    まではいいんだけど、なんでいきなり付き合うことになるの?作家さんでしょ?
    ヒロインも幼すぎてちょっと入り込めなかった。