【ネタバレあり】白の王子と黒の王子のレビューと感想

2人の王子が素敵過ぎ♡

白も黒も、どっちも素敵ですね。王子同士のカップルなんて、バレエの優雅な世界観の中で、お互い切磋琢磨しつつ、相手を求め合い支え合う姿が
    感動的で、読んでいて清々しいです。悪魔サンも
    結構素敵で、三角関係?と思いきや、意外といい感じのエッセンス位で、あんまり深くは絡んでこなくて、あくまでも白黒カップルが主体のストーリー展開なのに、飽きることなく読破できたのは、2人の主役の対比した魅力がうまく描かれていて面白かったからだと思います。好きなタイプの作品を見つけたので、これからこの作者さんの
    作品をどんどん読み進めたいなぁと思ってます♡

美しい

もうほんとにね、手を動かすという動作も、筋肉の線も美しいのです。おふたりとも踊っている時の表情や目線が艶やかで見惚れてしまうのです。お話もテンポよく一気に課金でございます。

BL好きの私にはたまらない!

BL好きの私にはたまらない作品!イケメンで、ストーリーもちゃんとある!無料分ではエロいシーンはありませんでした。

過去の事があって今はバレエを楽しむようにしている弘也と弘也の事を一方的にライバル視して本気モード全開の亮平という真逆の2人が織りなすストーリーでとても良かったです。バレエの描写も丁寧で良かったです。

相変わらずこの作家さんはトロトロエッチ凄すぎ。バレーの世界ぱ華やかで最後の舞台の黒王子の目線ハンパない。

by ur81

作者さんが好きで即全話買いました!
    やっぱりエロさも話の内容も良いですよね~
    引き込まれます!
    ふたりもラブラブで見ごたえ抜群!
    ベルガも久しぶりに見れて尚満足です

一気読み!✨✨

展開が速くて、一気に読み終わりました。バレエも好きで、嬉しかった💕。彼方の方ももっとたくさん描写していただいて大丈夫です!

エロい

バレエっていう珍しい作品だなあと思い購入。内容的にも結構大人だなって感じた。受けは元々男と遊んできた感じ。エロはかなり濃厚で満足感あり。

やっぱりエロかった…最後エロかった…
    バレエの表現も素晴らしいと思います。
    受けが可愛いですね♡
    年下攻めはサイコーです!!

絵がキレイ♪

もう作者さま買いでございます💕
    どの作品も全てどストライク❤️
    この作品も、攻めが受けのことずっと好きとか…しかも…エロすぎます❤️
    もぅ最高です❤️
    内容も素敵でした❤️