みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和おん!

無料配信分の35話まで読みました。前世の記憶+前世の犬が人間+家庭内DVという設定過多でお腹いっぱいでした。

by Suiyui

前世よい❗️

前世の記憶があるっていう設定も面白いし、ペットと飼い主っていうのも面白い。でも前世の辛い出来事に胸が痛くなった。途中なので続きが楽しみです。

かぜかなた、純愛インキュバスを読んで、作家さんのファンになりました!
    それでこちらの和おん!も読み始めました。
    やっぱりどれも面白くて、りょくさんのマンガにハズレなしです。
    課金して最後まで読むことになると思います^_^;

無料配信きっかけで飲み始めましたが、展開がテンポよくて、気になって次々読んじゃいます。完結してるので、ポイント入ったら、徐々に購入かな~と考えてます。

つらい前世の記憶にこちらも気分が落ちてしまいそうになりますが、和が現世で周りにいる人たちに恵まれていてよかったなと思いました。
    壱は和と出会って関わっていくうちにどんどんかっこよくなっていきました。
    強いけど決して弱いものいじめはせず、怒る理由も筋が通っているし、悪く言われても言い訳はしない。
    それでいて純情で、近所の大人たちにも可愛がられていて、いい男だなーと思いました。

無料分だけ読みました。絵があまり好きではなく、正直面白さが分かりませんでした。レビューを読むと前世の記憶から、話が展開するみたいだけど。とりあえず課金はないかな。

by A~Z

無料分が沢山だったので、読み始めました。
    面白いストーリーで、引き込まれます。

他の作品もですが、シビアな過去が絡み合ってて、先が気になります。

嫌な人が居ないのが、シビアな内容に緩和されてますね。

カラーで無料話一気に30話も読めるとあり飛びついて読んでみました笑
    中々ない展開でしたが(主人公の過去が重め)ちょっとわたしには響かなかったかな…もう少し読み進めるとキュンキュンするんだろうか?

面白い!

初めて見るジャンルの少女漫画!
    設定が面白いし程よく胸きゅんできるし無料分全部読んでから課金すると思います!

かぜかなたから作者さんの他の作品ってことで読み出した。かぜかなたからタイトルから音楽関係の話かと思いきや、そっち?って感じやったけど、素早く転生して出会うというストーリー展開が面白くって結局最終話まで読んでしまった。良かった!