みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)

和おん!

新しい!

色々ジャンルはあるけど、31話現在ではまだどっぷり恋愛ものでもなく、ただただイチの「おすわり」笑ってきゅんとしました。無料分見てから続きは考えようかな。

転生物の話は好きで読んでますが、これが転生物の話だとは最初は気付かず、途中で飼い主と愛犬の生まれ変わりか!?
    いやそんなことある?って思いながらも面白いです。やはり飼い主の「お座り!」は染み付いてるみたいですね。

前世の記憶をもつもう1人の自分と今の自分と、1つの体に2人居るって混乱するよね😅イチにかなり執着してる人格が災いして、2人の恋を邪魔してる😅早くハッピーになれ😅

すごく引き込まれる作品

前世の記憶とか漫画ではよくみる話しだけど、この作品は話の繋がりが自然ですごく引き込まれるし考えさせられます。最後どうなるのかめちゃくちゃ気になります!

前世で犬と飼い主だったのか…で、飼い主の女の子だけ前世の記憶が蘇って混乱したり…無料分読んでみましたが課金するかどうかまでは迷います。

前世の記憶をもつヒロイン

前世の記憶が最悪に不幸すぎて、泣けます。自分の最期の記憶があるって怖いのにその時一緒だった人が今世にもいるなんて、今までの前世話とは違いミステリアス感がありました。
    前世で飼っていた犬の生まれ変わりに恋するのも不思議だけど、今世でも心救われてよかったです。

不思議なお話し!

主人公に闇があって,ちょっとシリアス?だけど、周りがちょっと面白いから調和がとれてる感じ。

まだ最後まで読んで無いけど、どう話が落ち着くのかきになるところ。。。

斬新な転生かも

初めて読んだのは10年近く前だったけど、今思うとペットが転生ってあんまりないかもなー。
    私が知らないだけかもだけど。
    前世のつらい記憶を持ったまま転載しちゃった和ちゃんだけど、最後は幸せになってくれて良かった。

前世の記憶が〜とかの話なのでミステリアスな感じなのかと思いきや…
    ラブコメディーのような感じがしました。

面白かったです

飼い犬がまさかの人間として生まれ変わっていて再会出来るなんてステキです。お話してみたい!と思いました。