みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

すごくよかった!!

試し読みしたら、続きすごく読みたくなって最後まで読みました!
    同期の銀行員、仕事もできるふたり、お互い意地の張り合いとか、ふと素直になるとか…大人なキュンがたくさんで、読み終わったらすごく充実というか読んでよかった気持ちでいっぱいでした!

お仕事ものが好きです。
    バリバリ働いてる感と恋愛のギャップがいいですね〜絵はあっさりめで綺麗な感じもまたいいです。

待ってました。新作!
    安定の面白さです。
    大人のカップルになる話。
    書き下ろし、最高でした。
    大人リーマンラブ好きな方にオススメです。

いいと思います

賢そうなリーマンのBLとか、ご馳走でしかないですね笑ぐすぐすトロあまな作品もいいですが、こういう感じ、逆にはまりそうです!

単独表紙のものは基本的に好みではなく買うことは、あんまりないのですがこの作品は何故か気になってしまいました。

きゃーーー!

あり得る?!って感じで始まるんですが、良い‼️
    エロさも素敵、切ない感じも素敵。
    そして、素直になれない感じもまた良い!
    表紙の彼がとりあえずかっこ良いから、見てほしい!多分知り合ったらキュンとする人です。笑

by lam

大好きです!

スーツリーマンものが大好物で、里つばめ先生の作品はドツボです!ハイスペックなイケメンが拗らせ愛でわちゃわちゃしてて最高♡コワモテのデレって何でこんなに萌えるんでしょうねー。同じ世界線の部下のお話もオススメです!

大人な恋

前回のお話より大人な感じでとても好きです。神谷さんと梶さんの二人でいる空気が切ないような落ち着くような。ずっと見ていたい❗️続編でないかな…

お試しから

お試し覗いて見たところおもしろそうなので数話購入してよみました。絵も好みだしさっぱりした感じも好きなので続きも読むつもりです。

俺が好きなら跪けの上司

「俺が好きなら跪け」の上司の話です。松田と加藤より大人の2人で、仕事の話も多いのでちょっと地味に感じでしまいました。今18話まで読みました。関係はもってるのになかなか甘い感じにならず、ジレて来てしまいました。この後どうしよう…