みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

梶と神谷の関係がいいですね。
    絵もいいしストーリーもいい。大人な感じですね。
    シリーズみたいな感じらしいし、他の作品も読んでいきたい。

大人の恋

始まり方が良いですね^ ^
    スーツ大好きなので堪らないです。始終ニヤニヤして読んでいました。
    梶さんの「短い方が好きだっつったから切った」にキュンキュンした!!
    神谷さんが羨ましい。

大人🍷🎩

ちょっと大人過ぎてBLくくり?ボーイじゃないし、出来る男の人達のカッコよさはあるけど😓うーんちょっと好みのBLではないかな❗とか言いながら全話購入してしまいました。

大人のお話し。

心理描写の細やかさをくみ取りながら楽しむお話しです。イチャイチャよりも心の動きが中心に書かれています。なのでストーリーをじっくり読みたい方におすすめ。
    短い話しながらスッキリまとめられています。
    人によっては物足りなさがあるかも。
    主人公カップル以外に部下カップルの話が別漫画であるので、両方読むのも楽しいです。

切実に2人の続きが見たいです‼️

全話読みました!
    今まで比較的甘いBLが多かったので、このクールな感じが新鮮でした。
    2人とも仕事ができる銀行マン、スーツ姿でポケットに手を突っ込んでる姿のカッコいいこと。

梶さん、最初から神谷さんへの気持ちはブレない。男気があり、無愛想だけど優しい。
    とにかく素敵。
    神谷さんとの関係は、やはり同期という強いつながりが根底にあるのがよくわかる。
    信頼感が半端ない。
    神谷さんがノンケの梶さんへの距離を、少しずつ縮めていく姿がグッときた。
    もう少し思いが繋がったあとの2人を見たいです。続編を熱望します。
    素敵な作品ででぃた‼️

by nkch

おとな

里つばめさんのサラリーマンBLが大好きです。男前梶が、ふみだせない神谷を誠実に落としていくところが素敵。もっと読みたい

by may-s

新鮮

学生BLが多い中、大人BLは新鮮でした。リアルな感じがして。スーツ姿に萌え(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)完結してるのもいいですね。

大人の恋愛

初めて読む作家さんですが、とてもいいなと思いました。しっかりしたストーリーの中に静かな強い情愛。大人の恋愛の素敵さを感じます。絵も本当に綺麗です。
    また好きな作家さんが増えました。

おぉ

梶さんかっこいいなぁ。
    そして神谷さんもかっこいい。
    無料分読み終わったけど、これは続きが気になっているので。。。

無料分

無料分だけ読みました。話的にはしっかりした内容だとは思うのですが、自分があまあまな感じが好みなので、関係がうまくいかないもどかしさが苦しいです。