みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

おもしろい!

皇后と側室の見た目が似ててごちゃごちゃになるけど、内容は面白いです!

皇太子が某鬼退治漫画の某鬼に何となく似てて好きです。

今まで進んでみようと思わなかったストーリーですが
    広告でチラッと見て気になったので…私は皇后様が好きです~あのリンは絶対裏の顔があるはず!(笑)もう少し読んでみたいなと思います

by 悠mom

面白そう?

無料だけ読んでますが今のところ、面白そうですが?初めの違う人のところに?なったのが、イマイチ分かりませんが(´·ω·`)

面白い!

広告で流れてきて気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白い!面白すぎてつい課金してしまいました…っ!読むべき!

体育会系…???

いきなり目覚めたら皇后って、チョッとムチャがありすぎて…???なんですが、絵は嫌いじゃないので、チョッと読み進んでます(笑)

広告で気になっていた作品です。
    無料分から配信分一気に読みました。
    流行りの異世界転生ものですが、フツーに面白い!
    体育会系というより肉食女子系な印象ですが、時々見せる身体能力の高さと某世紀末覇者な雰囲気が今後に期待させてくれます!

日本の作家さんではないのかな?
    コマ割りや文章がおかしいところがある。
    キャラの描き分けも似たりよったりでわからなくなる。
    ストーリー的には面白くなりそうではある。

導入からちょっと展開が強引というか、唐突、雑な印象です。絵はとても綺麗なのですが、ストーリーが残念。最近いろんなところで広告が出てくるので気になっていましたが、ポイント使ってまで読む必要はないなと思ってしまいました。

絵が綺麗でパワーのありそうな表紙だったので覗いてみましたが
    (´-ω-`)
    強引な始まりで面喰らいました
    気が付いたら異世界で皇后に
    受け入れも早すぎで
    展開が雑に感じました
    なんだったら冒頭の現代ストーリーは無くして
    後々回想で説明でも良かったのではくらいのストーリーでは?
    絵が綺麗なだけになんだかもったいないです

なかなか面白そう!
    読んでいてワクワクする
    側室とどう対峙するのか?これからが面白くなりそう。体育会系ってタイトルがどんなストーリーに繋がってくるのか知りたい。