みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

楽しみ

ストーリーがはっきりしててわかりやすいので、サクサク読めてしまいます。体育会系な皇后陛下の裏のない言葉や態度が大好きなので、無料立ち読みから購入まで即答でした。早く続きが読みたいので、レビューします!

無料配信一気に読みました。
    異世界とか、どうなの?って思っていたのだけれど、面白くて続きがきになります。

これから

どうなる?転生モノは多いですが、異国のひめ様になる系も多いですね。だんだん周囲を変えていく、って話でしょうが、肉食系の女子の主人公の野望、ウキウキします。

絵が綺麗

フルカラーで絵が好みでした。無料分のみなのでストーリーの展開が今後どうなるかわからないままでした。もう少し無料分があると課金しても読むか判断出来たと思います。

なんだかなあ

異世界ものか 急に異世界にいって皇后って 皇帝とはもうひとつな関係みたいだし
    ふたりが良好になっていくのかな? ちょっと楽しみかもです

こういう話、大好きです❗️まだそんなに読んでいませんが、皇帝の意識がだんだん皇后に向けられていくでしょうから、そのプロセスが今から楽しみです。

なんで

皇帝が皇后をそこまで嫌っていたのかは、無料版では分かりません。でも、中身のイケイケOLが面白いので、なにかやらかしてくれそうな気配はあります。ちょっと様子見てみようかなと思いました。

読みたいけど・・

なんだろう、読みたいんだけど、もう少し、王宮らしさ?皇宮らしさみたいな感じが欲しい
    ただ、人の多さや風景じゃなくて無料しか見てないけど、掴みがいまいちですね(-_-)(-_-;)

めちゃコミックで出るの待ってました。
    他のサイトで無料だけ読んで気になっていたんですが読んでみておもしろかった。
    続きが早く読みたいです。

これ好き。めげないとこも強気なとこも。ただ男の言いなりになる世界で頭脳を使いながら自分の思い通りになるようにしていく、素敵。読み続けたいやつです。