みんなのレビューと感想「一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逆ハーレム婚の話。日本ではあり得ない一妻多夫せい!海外でもありえないかな。。何か初めはよくわからないと思ったけど、もう少し読んでみようと思います。

日本でまずありえないでしょうなストーリーだけどそれぞれの男性がタイプの全く違う人なので展開が面白いです。どこに落ち着くのか見当もつきませんがよみ続けたい

昔ぽさが

昔ぽさがあるように感じるのは私だけでしょうか。
    絵がそう思わせるのかわかりませんが、古い感じがする漫画です。

楽しく読める

ありそうでなかったなぁ思って読んでいます。
    一夫多妻よりも面白いなぁと思っています。最後誰とどうなるか気になります

おもしろそう

無料分だけですが、おもしろかったです。
    一妻多夫婚なんて日本ではあり得ないお話ですが、これから主人公が3人の夫候補の男性とどうなっていくのかたのしみてす。

3人

三人三様。1番オトナなのは意外とオンナノコなんじゃないかなあー、みんや男子がチェリーののかとわかってから面白くなってきました。優しいのが良いよね

by 匿保

タイトル名に惹かれて

夫。亭主、旦那。
    面白い、タイトル名に惹かれて読み進めてます。
    1人になって人生やり直す時に。3人の、男性の同居により、誰を選んでいくのか三者三様なので、楽しみです。

タイトルがおもしろくて、惹かれて読んでみました。そしたら、想像してたのと全く違った〜。続きが気になるわ

え?

最初の婚約者が最低過ぎる。漫画の中でも浮気とか開き直る人本当にヤダ。いきなり田舎で「一妻多夫」夫になる3人がなんだかんだで個性的!続きは無料の間見て続きが気になるようだったら購入しようかな?

すごい町おこしに飛び込んだな〜笑
    この制度、外国ではホントあるのかな?逆ハーレム状態だけど、なんだか落ち着かない。