みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくありそうな展開ではあるけど、読んでみると面白い。
    ドラアドの召使かわいい。いい子。
    今後どんなふうに展開していくのか楽しみ

妹に婚約とられて、龍の穴へ身を投じるとは。で、龍の鱗に触れると何でも腐るのに、龍のヨダレまみれになった主人公はそのようにおかげで耐性できて、龍と触れることできると。…面白い

ラブラブ

話では無い(笑)
    そういうのが好みの方はちょっと違うかな??
    途中迄ですが、タイトル通り国をとり、そこから反乱軍やなんやとシリアスが続きます。

辛さを強さに

何も知らないお嬢様には、辛い事だろうけど、助けてくれる人?も居る。これからは不安も二人なら大丈夫ですね。

最初はよくある
    姉妹のなぜか妹ばかりかわいがられ
    姉は厄介払いされる話だと思ってたのですが
    竜のキャラとか予想に反していて
    面白いです

竜出てこなくても良いのでは

あまり竜の必要性も感じず。
    竜に身投げしたという突拍子もない方が食い付くと思ったのか?
    こちらのお嬢さんが意思が強いとか、魅力的にも思えず。
    話があっちこっちに飛び纏まりがない。

無料分を読み終えて

脇キャラがみなさん個性的でいい。しっかりしてる子に可愛らしい子、一歩間違えばただの犯罪者(変態ストーカー)な切れ者。主人公の家族や元の国の人たちは分かりやすく性悪。続きを読むかは検討中

毎日無料27話まで読みました

竜王はピュアで可愛いし、ヒロインもいいこなんだけど、あまりはまらなかった。
    あのワガママ妹とアホ王子はお似合いだと思う。そろって王国ごと滅びりゃいい。
    続きはそれほど気にならなかったのでリタイアします。

最初が……

ほんとわがままというか、困った妹さんで、読んでて可哀想で辛かったけど、今までのお妃教育が活かせる環境が整ってきてからはワクワクしながら読んでます

なかなか

なかなか面白い作品でした。とても読み応えがあり読み続けることが出来ました。キャラクターもよく描けていたと思います。