みんなのレビューと感想「地味で目立たない私は、今日で終わりにします。」(ネタバレ非表示)

おにぎり食べたくなる

聖女をイジメタ罪で婚約破棄って、何作同じ設定の漫画を読んだかな。
    でも主人公がしたたかで強いので、悲壮感なく読めます。
    幼馴染みも王子もクズじゃね?

おもしろいです

配信分全部読みました。
    異世界転生に女神の生まれ変わりで呪いの浄化などいろいろと詰め込みすぎ感はあるけど、お話としてちゃんと読めるし分かりやすく丁寧に説明もされているから楽しく読めました!
    シン推しなので頑張って欲しい!
    良いところで終わってるので早く続きの配信楽しみにしてます!

サンドラの本当の能力って何なんだろう。ラナの幼なじみのエヴァンは馬鹿力の自覚が無いのか?あんな惨いことしておいて大したことはしてないって。サンドラの能力にやられてたとしてもなぁ。ラナの作る食べ物には特別な力が宿ってそうですね。それをバカ王太子に食べさせてまた面倒をおこすエヴァンて。

何気なく読み始めましたが、ラナがめちゃくちゃいい子で応援したくなります!!
    無料分終わっても課金して読んでいこうかなと思います。

偶然見つけたのですが

TikTokで偶然見つけた試し読み?みたいなので読んだら続きが気になって検索しました!
    絵もストーリーも好みだったので続きが読めるのが嬉しいです!

個人的に、シンさんとウィル殿下v 推しが2人もいる、大変尊い作品です(〃∇〃)

あと謎の多いところも好きポイントです

タイトルより内容がいい!想像とは違ったがぜひ読んで欲しい

ラナは幸せになって!明るく頑張っている!

ラナは訳の分からない理由から、友人や信頼していた人から裏切られて、街や家から遠く離れて暮らすことに…。でも、そんなことでへこたれるラナじゃない!メイクで心機一転!全く別人となって「おむすび」の女主人ラナとして暮らす。おむすびはみんなを元気にして、前向きに生きる気力を与えてくれるものなんだね。だんだん、記憶が消されたことや、2人の男性にとても愛されていることが分かってくるね。どっちを選んでも、ラナには幸せになって欲しい❣️

この話すき…
    でも、もう少し無料の部分公開してもらえると
    ありがたいです。
    最終的にどうなるんだろ?

しあわせな自由

自由を手に入れてしあわせな毎日だけど、それだけでは物語りは終わらないよね。これからの波乱万丈な展開を楽しみにしています。