みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怪獣8号

最高!

まさかこんなに早くバレるとは思わなかったけど笑。いつかミナちゃんとカフカが隣に並ぶのを楽しみにしてます。

すごい

あまり読んだことがないタイプの漫画で 非常に面白いです。アニメ化にも納得です。隊長もめちゃくちゃかっこいいです

by eeeooo

アニメ化

アニメから見ました。すごい面白いですね。
    これはもしかするとシリーズ化とか、映画化とかあるかも。
    皆さんも一度は漫画読んで見てはと思います。

刺さる。特にオッサンには

この作品、30歳以上のひとには特に読んで欲しいです。諦めた夢があると思いますが、それを追っていたときの自分を重ねて、大事なことを思い出させてくれました。同時に自分がこれから何を大切にし、生きていくのか考えるきっかけをくれる作品でした。

by heyan

やっぱり副隊長!!

主役がちょっと頼りなくて普段は目立たないのにギャップが良いです。
    推しは断然副隊長!!
    レノも可愛いけど副隊長推しです。
    みんな一生懸命で応援したくなります。
    この作品は大人しい超絶美少女キャラは出てこないけど芯の強いカッコイイ女の子が活躍します。
    あまりキャラが死なないのも良いです。

怪獣に興味なく、ゴジラ作品とか有名なものも見たことなく、無料だけでも読んでみるかな。って読み始めたら、面白い。

表紙からして気持ち悪い話がと思って避けていましたが、読んでみたらこれはおもしろい!ユーモアがあって良いですね!

とても面白い

どこかなんとなくですが、古き良き昭和な少年ジャンプの漫画のような匂い、空気感を感じる作風が良いです。これからも読みたいなと思いました。

by RYUSOU

面白かったです

話題の作品なので気になっていました。怪獣の絵もストーリーも独創的で引き込まれます。テンポがいいところも魅力的だと思います。人生の明るいとこだけでなく、側面にも視点を持っていて、お話に深みが増しているのかなと思いました。

アニメの更新が待ちきれずに

アニメですっかりハマってしまい続きが気になって漫画へ。少し先だけ読むつもりがどんどん読み進めております。カフカをはじめ仲間の強さ優しさに泣いてしまいます。敵以外皆イイヤツばかりで心すくわれます。迫力の画力とテンポの良さ、王道ですが飽きません。