みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)

怪獣8号

面白い!

夢を諦めてなんともない日常をただ過ごしていた男性がもう一度夢に挑戦する始まりからでした☆キャラクターも面白いしストーリーも面白い!思わぬ状態になった主人公がどんなカタチで叶えていくのかまだまだ楽しみです☆

by 強運

テンポがよくて面白い!

今や人気コミックとして話題の今作品。街に出没する怪獣をせん滅する任務につく主人公カフカのキャラがとても良い!!

かっこいい

主人公がまじでかっこいい。人間の姿でも迷わず人を助けようとするし、怪獣のときはワンパンで怪獣を倒す姿がかっこいい

まじで面白い!!!!!!!!!!

私は漫画というよりアニメで見ていますがとっても面白い作品です!!!!特にカフカがすごいです。突然怪獣になったりしたのに何も恐れず怪獣たちをこっそりあっさり倒していくのがかっこいいです!!グロいのが苦手な人にはあまりおすすめじゃないです💦

なかなか最初の段階で飽きてしまって読み続けられない私が久々にハマった漫画!!すっごい面白くて課金止まらない^_^

保科副隊長...!本当に保科副隊長がかっこいいです!キャラの中で唯一の超接近戦を大得意とする保科副隊長が怪獣10号を一人で相手にする姿にもう惚れました。そのほかのキャラも個性があってカッコよかったり可愛かったりするので本当におすすめです。今のところ死者もあまり出ていませんし...今後とも主要キャラが死なないことを願っています。

by 3^2

アニメ始まったから読み直し。
    やっぱり何度読んでも面白いし、カフカが冴えないおっさんかと思いきや言動から何から全部かっこいい。レノのサポートがあるからだけど。いはるくんが優しくてガチ恋になりそう

アニメからの漫画

最初から怪獣の能力使いこなしてるのなんで?っておもうけど、まぁ、いいやw
    今後がたのしみアニメも漫画もどっちもみたい!

新鮮

30代のおじさんが主人公の少年漫画っていう時点でかなり驚きでした。どうしても諦めたくない夢ってありますよね。大人になっても諦めずに再びチャレンジする背中はきっと夢をおう誰かを応援しているんだと思います。

アニメで

怪獣を倒す防衛隊に憧れた主人公が、まさかの怪獣になってしまうと言う設定です。結論から言うと、主人公は防衛隊になれるのですが怪獣と言うことを隠しながら、今後どのように活躍していくのかが見所です