みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)

課長の時折見せる甘さにキュンキュンしつつ、もっと甘々な展開になって欲しいと思うなぁ。二人きりの時とかお家のシーンとかでね。

絵がなかなか好きになれず…でもなかなかストーリーは面白い。萌と鬼島課長のお互いが思っていることをほんと伝えきれないとこは、モヤモヤを通り越して少しイライラしてしまう…。なのに、読んでしまう…良い作品だわ

許嫁って、懐かしい表現

許嫁なんて、なんか古めかしい言葉ですが懐かしい感じもします。同じ職場なのに周りに秘密にしているって、気遣いが大変です。うまくいくといいな!

仕事は厳しく、プライベートは優しくて、こんな課長がいたらいいな。
    ツンデレドSな感じかさらにいいです!

ゔーん😫

絵があまり好みではなく、ストーリーも入りこめない感じがありますが、読む進めています。許嫁の期間中に発展するのか、主人公の気持ちに変化は始まりましたが…。上司と出来ない部下の設定は多数ある中で、どこにポイントがしぼられるのか…、今後の展開はある意味、興味津々です。もう少し、続けてみようかなぁ〜。

鬼上司

本当はすごく優しい上司なのにね。二人とも相手に思ってる気持ちは一緒なのに、いつも、いいところで終わっちゃうんだよね。はがゆいな!

なーるほど

挿し絵と読み始めたら、なんとなく絵のギャップを感じていましたが、書かれている方が違うのですね。それでも家と会社で、あめとむちがいいなぁと憧れちゃいました!おもしろいです!

かわいい!

この女の子がとても可愛ので、よみがいがあります。描写がタイプだとどんどん引き込まれて読み進むのでいいです。

面白い!

実際にこんな生活したいなって思いながら読んでます
    ストーリーが非現実的ですが割り切って読むと男女関係なしで楽しめる作品です

萌も意識してるよね、、、
    課長は鈍感だなぁ、、、

早くお互いもっと気づいてほしいなぁ、、、。
    うまくまとまれ〜!