みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小さい頃に養女として迎えられた家がバンパイアの一族だなんて、兄であるバンパイアに思われていて大切にされてるけど外も自由にでれないなんて可哀想ですね!さて、どういう展開になるのかな?

純血

これで完結?ん?(´・ω・`)?
    まだ続編ありますよねって感じでした。
    なので星4つになりました。だけど中々カラーなのでよみやすい。

絵がとてもきれいで、まだ最初のほうしか読んでないが、もっと先が読みたくなった!キャラもみんな素敵です。ヴィヴィアンになりたい!

by Masanao

違和感のある表現方法

こちらも海外の作者でしょうか?
    カラーは綺麗ですが肝心の絵が雑。
    シリアスなキメ顔の男性画だけは上手く、女性キャラは手抜きに見える。
    兄の正装は凝った絵なのに、主人公のドレスは雑で変だったり。
    オロオロとかを文字で書き込む表現方法やストーリーの流れ関係無しに幼児風にキャラ変する、この手の作者の作風が苦手です。

by mikan52

吸血鬼物はけっこうありますが、これは、中味は正統派の純愛物語なんですね。中々全体が分からないのですが、カラーで絵が綺麗で、古い時代の設定も良く早く先が読みたくなります。

ヴァンパイアものは好きで、よく読みますが、妹のビビだけが人間のお屋敷って、入り方が面白い。

兄は今にも血を吸ってしまいそう、今後が気になります。

無料分だけ読みました。皆さんの評価が低いですが、私は面白かったです。最後までどうなるのか気になります。ヒロインはなにも知らない人間で、育ててくれたのはバンパイア、恋するのは敵対する獣。みんなイケメンです。

設定は好きだったのですが…

同じような設定が多い中、ちょっと他とは違っていいかな?とお気に入りで読んでいましたが、なんとも中途半端な感じで無理矢理終わりにした感があり、とっても残念でした。

続き

何も解決しないところでバッサリ終わってます。
    第二シーズンがあるような表記だったけど、告知とかがないので打ち切りなのかまたここで読めるのかが心配です。

吸血鬼のお兄様

まだ無料分しか読んでませんが、お兄様が吸血鬼、妹は養女として貰われて来た人間で、屋敷の住人も吸血鬼なのかな?
    未だに人間のままでいるなんて不思議ですが、それ以上に主人公の世間知らずなところ、我が儘なところ、子供っぽいところがちょっと気になりました。課金しようか正直迷ってます。