みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の絵がとても好きで、どんどん続きを読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。他のキャラクターの話もあれば読みたいです。

奏さん!

奏さん、言葉が足りなさすぎです!
    でも、奏さんみたいな優しいの挟み方が私は好きです。
    続きを読むのが楽しみ。

無料できました。

火事になり住む所がなくなってしまったヒロインが親友の家に住む事になり…
    親友は結婚間近の為、家から出ていってしまったが、ヒロインはまったりのんびりと独り暮らしを楽しんいたとこにいきなり、親友の冷酷アニが帰って来て期間限定のふたり暮らしが始まり…
    いろいろあって付き合って結婚してまうというお話。
    冷酷兄が優しくなっていくすがたを見るのが面白かったです。

無料分26話まで読みました。
    最悪な第一印象から、だんだん認めあっていく感じが、ツンデレも含めて良くって、ついつい読み込んじゃいます。
    ただ、大事なことはちゃんと話して欲しい。もう少ししたら言うからなんてすれ違うだけだよー。

ぜひ読んでほしい!!

他の作品が好きで読み始めました!絵も可愛いのもそうですが、内容も素敵です!!ぜひ最後まで読んでほしいです!

なんだか切ない部分もらあって、キュンとしちゃいます。気がつくとどんどん読み続けてきて、楽しいです。御曹司、どうなるのか気になります。

タイトルというか表紙に釣られて読んでみました。
    スーツの男性ってやっぱり破壊力えぐいっすね笑笑かっこいい

絵が綺麗

奏さんが冷たい系のイケメンハイスペックで読んでしまいます。さえは、素敵な女性で、奏さんの良い影響をうけて仕事も成長していきます。お似合いです!

奏さんは、一見冷たい人だけど本当はとてもイケメンで優しくてハイスペックな男性。紗英ちゃんも美人で素敵な女性。絵が綺麗で主人公の信に好感持てます。始まりはいきなり同居で恋愛に発展するとは思わなかったけれど、上手くいって良かった。

絵もストーリーも好み

レビュー評価が高かったのでとりあえず読み始めたのですが、まず絵がキレイで引き込まれ、ストーリーも奏さんのツンデレ感とかにキュンとさせられ最高です。