みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

キュンキュンできる!!!
    とにかく毎日読ませてもらってキュンキュンしてます!!面白すぎる!!!
    こんな御曹司近くに欲しい!

良い

またまたこのような作品に手を出した次第ではありますがストーリー展開がかなり捻りがあって面白かったです。

最初は、ありきたりな展開だなーと思って見てたけど、ハマりました!彼のツンデレ具合がよかったー!だけど、元カノへの態度は中途半端すぎていやだったな、、

by 月糸

絵がキレイで読みやすかったです…☺
    紗英ちゃんのことが奏さん…好きなのかな…?と思いました…((
    奏さんがとてもかっこよかったです…!

ひょんなことから同居になる2人。最初は敵だったけど、だんだん惹かれていく様子に一気に読んでしまいました。そして、絵のタッチも好きです。

無料配信だから読み始めました。メガネをかけた男性はあまり好きでは無いのですが、この彼は妙に色っぽいところがあり惹かれます。

無料分だけ読みました。
    家賃の差額分?プライベートで仕事手伝った分?セクハラしていいっておかしいけど、奏さんかっこいいから許される。
    続きが気になる、良いところで無料分が終わってしまったので、課金するか悩み中。

by Ki-ki

無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。

ひょんなことから

ひょんな事から親友の家に同居することになったけれど、親友は結婚がきまり、親友の兄が帰ってきてすったもんだの恋模様というお話。ハッピーエンドで良かった!

ついつい読みたくなる

同じようなじょうしと部下、期限付き交際や同居などあるが、素直に読め進められる画と展開の自然さがいい感じ。