みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

凄いよね!

友達のお兄さんですよね。彼女は、そういうセレブと何かしら通じるものを持っているってことだと思います。正直者だからうまくいくよう応援しちゃおっかな!

絵はとても綺麗です
    ただの同居人がだんだんと気になる人に変わっていく場面はすごくキュンとします
    彼も、かなりのツンデレ具合なうえ三角関係になりそうな感じで
    先が楽しみです

強引だけどかっこ良い

強引だけど時々優しさが見えて惚れぼれしちゃう。少しくらい強引な方が頼りになるし守ってくれると感じちゃうのかも・・

おもしろいんだけど、ちょっと男の人の考え方が少し嫌だなあ笑
    けどあまり期待してない状態で読んだので、思ったよりもおもしろかった。

by aotan

めがね〜!ステキ

はじまりは…あれだけど笑笑ぜったいいい感じになるなぁってニヤニヤしてます。メガネにスーツ!いいっ!かつ家にいるときの前髪あり!いいっ!

あらー

お兄さーん!主人公なめすぎ!お兄さんのことを思って、身を引いていなくなったわね。さて、これからどうなるかな?無料版だけ読みました。続きは原作読みたいと思います

住んでいた所が火事になりすべてを失った主人公が友達の家で生活することに。快適に過ごしていたのに友人の兄が帰宅超冷酷な態度に家を出ていくように言われ条件付きでしばらく生活させてもらうことに。冷酷な人だと思ったが会社では違う顔、仕事が出来、厳しいが仕事をうまくいくように背中を押してくれ少しづつ惹かれあうようになっていく。

絵がキレイです。
    確かにすごくいじわるですが時々みせる優しさが惹かれてしまう…
    主人公は同期が好きなようですが本当の自分の気持ちに気付いて!

どうなるのかな

気持ちの確認が曖昧なままの同居ってどんな感じなんでしょうね。同じ空間に好きな人がいるのに進まない関係はしんどいでしょうね。

by Jun1025

設定が面白くて、読みました。
    ひとりぼっちになったけど、親友が助けてくれたかとおもったら、急展開!!