みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姫とか家臣とかいろいろぶっとんだ内容ですが、それはそれで面白く読んでいます。まだ途中なので、飽きずに読めるといいな

姫なの?

小さい会社で働く普通のOL
    突然会社を買収した社長が地元のお城も買い取った?
    それが昔子供の頃に言ってたから?そして本当にこの城の…

おしーいっ!

歴史を飛び越えてのお姫様と家臣の恋!何時の時代よって、ツッコミ入れつつ読んでいたら、まさかの自然と受け入れて読んでいる自分がいました。。回りのお付きの者達が、ホント姫を立てて姫は、困惑。ストーリーは、惹き付けられたんですが、絵が。。おしーーいっ!!

おすすめ

この作者さんのお話は全ておもしろいといっても過言ではない!すごいです。この漫画も目が離せないです。おすすめ!

この作者さんの作品が好きでいくつか読んできてこちらも読んでみましたが、今まで読んだ作品とは少し雰囲気が違ってます。

by suyuko

こんな

こんな夢のような物語。
    ほんとにこんな日が来たらどうなんだろう~
    反対に引いてしまうだろうなぁ
    でも人生が一転するってこんな感じだろうなぁ

いきなり姫様と言われ、お城に住むなんてスゴイ話です。信濃のお姫様、城のご当主と言われてもね。半信半疑どころか疑いでしかない。さて、この話がどうなるのか面白そうです。

あり得ない設定だけど

設定はあり得ないのに、真面目かと思えば、笑える場面もあり、一癖も二癖もある脇役もいい味を出していて、作品的には面白い
    続きが気になる!

はるこ節

ありがちな…と思ったら姫!城に埋蔵金など、当たり前でない設定に流石はるこ先生だなと感激しました!オススメです!

とっても面白いです。

作家さんならではのテンポ、ストーリー、作画あってこその面白さです。
    続きに展開がとっても気になります。