みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話しか読んでませんが始まりは重い感じです。
    星の数からしても面白そうなのでもう少し読んでみたいです。

優しい漫画。

すごく優しい漫画っていうのが最初の感想。
    だけどこの時期にこういう理由で付き合うかなぁ?
    と思ってしまった。あと、登場人物を描き分けをしっかりやってほしい。

絵はあんま好みじゃないんだけど、たまに良いなって思う時がある。
    話とかは個人的にはそこまで好きではないけどたまにくすってわらえる部分があるからまあ良い感じー

親の離婚て子どもを傷つける

今や3組に1組は離婚する時代だけど、やっぱり親の離婚は子どもに影響を及ぼすんだね。ともに親が離婚した中学生の主人公二人が、変わらないもの、を追い求めて付き合い始める。でも変わらないものなんてない。これから彼らはどうなっていくのか…

ストーリーはきっと

ストーリーはきっと良いものだと思うけど、絵が個人的にはちょっと雑な感じがしてしまい、今一気持ちがのっていかない感じです。

うーむ

説明がなさすぎていきなり始まるから、え?え?ってなる。絵はほんわかしててかわいいし暇な時に読めそう

永遠を願う

純真からか幼さからか、ただただ願いなのか。親の離婚が子どもに与える影響は大きい。ずっと一緒、を願うストーリーは展開がゆっくり進む。

たまたま読みましたが

何となく長く無料で読めそうだしとたまたま読み始めましたが、ちょっと引き込まれています。少しずつですがこの先も楽しみたいです。

レビューの評価は良いけど、コマ割りとか台詞回しとか、素人っぽい印象で物語に入り込めずリタイヤしました。

青春って感じ。女の子がちゃんと自分で色々考えて行動するから、見ててイライラしなかった。樹くんはちょっと子供っぽいなって思ってしまった。