みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)

ほっこり系

めっちゃ強いザガンがネフィーを前にするととてつもなく不器用で、健気
    二人の関係もなかなか進まず、ほのぼのとした二人を楽しむお話

かわいいお話。魔王がウブで中2病っぽくておもしろい。エルフも耳に気持ちが出ちゃうとか小動物っぽくてかわいい。

青年誌に載ってる男性作家さんの絵柄そのもので、表紙は綺麗に見えたのですが、中は雑な感じで、私には合いませんでした。

優しさとは

それぞれ人とは違う力を持った二人が、苦悩したとしても、強さがもっと開花したら、誰にも負けないと思います。

魔王なのに、強いのか弱いのかよくわからない。確かに力は強いんだけど...最初の感じより、意外にも読んでて楽しいです。

お幸せに

虐げられていたエルフと人間の魔王の不器用な可愛らしいラブストーリーですね
    幼少期は辛いものだったけどよくあんな素直な大人になったものです
    基本的にいい人しか登場しません 笑
    テンポよく話が進むので読みやすくて良かったです
    面白いけど無料話数だけでいいかなって感じでした

無料分を読み進めていますが、なかなか面白いです。登場人物がまず個性的で、女の子はどの子も個性的でとてもかわいい。また、新たな人物が加わりそうな展開なので先が楽しみです。

よくわかりません

レビューが良いので
    無料購読中です。何がどうしたのか
    ストーリーがチンプンカンプン?で
    これからに期待しています。

不思議な関係……

不思議な関係……魔術師とエルフ? どうなるのか?良くわからないが、性格が良い魔術師になって行くのかも?

普通ぐらい

色々時代背景や設定がありそうですが、まだわかってないことが多いです。乙女や女子供が色々実験に有効なのは怖いですが、基本主人公とネフィちゃんがほのぼのテレテレしてくれてるので、読みやすいです。ただ、面白いかと言われるとちょっと△で★3にしました。