みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少年漫画っぽい描き方で確かにヒロインがヒーローを守っていく!って言葉が当てはまるくらいかっこいいです。
    はじめは絵がちょっとなぁと思っていましたが、展開も面白くてついつい読んでしまいました。

面白そう!

あっさり求婚に答えたのはびっくりでしたがかっこいいですねー(*´艸`)この先どうなるのか気になるので読み続けたいと思いますヾ(o´∀`o)

タイトル

タイトル通りです。異次元、皇帝もの、獣関係、すべてが入った話で、少し話がついていけない時があるがいい

竜帝陛下。怖かったり、格好良かったり、強かったり、情けなかったり、可愛かったり、主人公への執着凄かったり、料理男子だったり。謎しかないです。好きです。

丁寧なコミカライズですね。

原作もおもしろいですが。
    コミカライズもおもしろいです。恋愛、ギャグ、戦闘シーンもありますが、お話のテンポが良いです。面白くて何回も読み返してしまいます。
    今時点で、原作の2巻ぐらいのお話なのですが、この先の物語もぜひ漫画でもよみたいです。原作をすべてコミカライズしていただきたい!これからもたのしみにしています。
    柚あんこ先生、宜しくおねがいします!

by anonon

竜帝陛下がかわいい。色々こじらせてて切ないわ。ヒロインちゃんの男前ブリがいい!!
    続話が気になります。

長いけど良いです

よくあるやり直し転生の設定で、悲惨な人生を過去の記憶を元になんとか好転させようというリベンジ感もあるあるのストーリー展開です。
    でも、面白いです!主人公は子供設定で都合良く出来てる部分も気にならなくは無いけど、チート級のフィジカルの強さの持ち主なので、ある程度は安心して見ていられるし、皇帝周辺もかなりきな臭いエピソードがてんこ盛りっぽいので、お話はまだまだ続きそうです。70話でも全体の半分も行ってなささそうに感じます。途中で話を端折り始めなければですが。
    主人公と皇帝の恋愛を中心に、主人公はやり直し人生勝ち組になれるかっ!?てストーリーです。
    絵も綺麗でオススメ出来ます♪
    魔法や呪いのファンタジーに耐性が有り、マンネリリベンジ転生に飽きて無いなら、楽しめると思います♪

by spk

ロリ疑惑のある竜帝陛下…笑
    なかなか面白いので一度読んでみる価値ありですよ☆
    是非まずは無料分からだけでも♪

強くて賢いイケメン女子!って感じですね!
    パワーがあってかっこいいです!
    それとは裏腹になんだかか弱そうな彼ですが、ちゃんとしたらすごいんでしょうね!面白いです!

とっさに、適当な人の手を取って、結婚の申込みをするって、すごい決断力。
    今すぐに、回避するために、別の手段を探すって、凄すぎますね。